Отзыв: Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect - двоякое впечатление, 2 оттенка+одно сравнение на ромашке)

Достоинства: удобная кисть, большой объем, доступность, разнообразие оттенков и текстур, стойкость
Недостатки: нанесение оттенка 1038

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

Я хочу поделится с Вами отзывом о двух оттенках лаков из коллекции Gel Effect. Чем же отличаются лаки из серии Gel Effect от обычных лаков Dance Legend? Производитель обещает нам более удобное нанесение и глянец гель лаков. Ну, что посмотрим?

Начнем в упаковки, те есть флакона. Флакон стандартный для Dance Legend, объемом 15 мл.
На донышке указаны номера оттенков. У меня лаки под номерами 1038 и 890.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

На крышке наклейка с обозначением коллекции.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

На обратной стороне флакона состав, производитель и срок годности.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

Кисть одинаковая у обоих лаков, покажу только от лака оттенка 1038. Кисть средних размеров, не лохматая, не жесткая. Набирает достаточное количество лака. Маневренная, дает возможность подобраться близко к кутикуле и боковым валикам.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

Кисть овальная в сечении.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

А теперь пришло время посмотреть на каждый оттенок в отдельности. Начнем с оттенка 1038, это разбеленный светло-желтый крем. Летом мне очень захотелось чего-то яркого, необычного, поэтому я и решила купить этот лак.
Во флаконе выглядит чуть светлее, чем на ногтях. Чуть более густой, чем привычные мне кремы, например лак для ногтей Dance Legend "Эмаль Trend". Наноситься не очень просто, то ли из-за густоты, а может из-за текстуры, но справиться можно. Я его буквально накладывала на ногти, хорошо, что после нанесения неплохо саморазравнивается. Может оставлять ступеньку у кутикулы, поэтому желательно красить не отступая от первого слоя. Сохнет средне, я использовала сушку. Еще хочется отметить собственный отличный глянец, действительно, похоже на гель.
Со снятием ни каких проблем, не окрашивает ни ногтевую пластину, ни кожу вокруг. Носила его летом стандартные для себя два дня, не скололся, но начали затираться кончики. Можно было и дольше оставить, но мне было не комфортно.
Цвет мне очень нравится, но вряд ли буду красить им часто, за прошлое лето носила его всего один раз.
Сравнить мне его не с чем, пожалуй, это единственный у меня желтый лак на данный момент.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

Теперь подробнее об оттенке 890.
Небольшое отступление: когда я покупала этот лак в магазине, заметила, что практически все оттенки из этой коллекции на витрине по одному-две штучки, а лаков этого оттенка было целых четыре). Тогда еще удивилась, а после покраса поняла почему).
Этот оттенок абсолютная противоположность предыдущему лаку.
По текстуре - это сильно пигментированное ярко-красное желе. Уже в один слой получается довольно плотное покрытие.
Наноситься очень легко, лак буквально красит сам себя, не нужно ничего корректировать, ни куда не затекает, нет наплывов или просветов, однородное ровное покрытие в один слой. В общем, для меня идеальное нанесение. Сохнет быстро, а под сушкой, так вообще моментом).
Глянец яркий, на фото я не наносила топ, но обычно покрываю дополнительно сушкой, для продления жизни маникюру.
Ношу его два-три дня без сколов, чуть тускнеет глянец и затираются торцы ногтей к концу носки.
Удаляется чуть сложнее, чем оттенок 1038, но если не экономить ватные диски с ЖДСЛ, то это не будет проблемой. Не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя.
Для меня это идеальный лак для быстро-маникюра, нужен всего один слой для красивого глянцевого покрытия, а желейный финиш придает ему особое очарование).

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

А вот красных у меня много, и для сравнения я выбрала, пожалуй, самый известный красный ОPI Vodka&Caviar. Оба лака желе.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

Думаю, разница очевидна, OPI более темный, а в DL 890 мне видится оранжевая нотка.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

Сравнение на ромашке лаков Dance Legend Gel Effect 890 и ОPI Vodka&Caviar.

Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect

Вот такие разные впечатления от лаков из коллекции Gel Effect. Если от оттенка 890 я просто в восторге, для меня он будет еще одним идеальным красным, то оттенок 1038 меня немного разочаровал. И уже нет желания пробовать другие разбеленные оттенки из этой коллекции.

Спасибо за внимание)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление двоякое впечатление, 2 оттенка+одно сравнение на ромашке)

lano4ka
Очень красивый ,просто шикарный маникюр! Приятно смотреть на такие фото!))
odaliska
спасибо огромное, безумно приятно)))
latino14
А мне оба лака понравились )) У вас шикарный маникюр ))
odaliska
они оба хорошие, только наносятся по-разному)) большое спасибо, очень-очень приятно))
nastyapetrovalis
отличный глянец!
это же гель-эффект)))
Princess Diary
на таких красивых ногтях оба лака лежат прекрасно!
а насчет желтого - с ними всегда одно мучение в нанесении, я пробовала уже несколько фирм и со всеми были проблемы :(
спасибо, так приятно)))
по поводу желтых лаков: я то надеялась, что формулу изменили)))
Evgeniya-nch
оооо, обожаю красные лаки. правда не окрашивает кожу? какими бы не красила, всегда вокруг ногтя красное.
odaliska
не окрашивает) только диски ватные не экономить). Я сначала снимаю лак, потом чистым диском с ЖДСЛ прохожусь еще раз по всем ногтями и кутикуле, мою руки и все чистое).
Ritaaatata
Маникюр нереально крутой! Красный смотрится очень красиво :)
Скажите, а вы делаете необрезной маникюр или это свежий обрезной?
Спасибо!)))
Это свежий обрезной. Долгое время пыталась (и пытаюсь) перейти на необрезной, но пока видно не судьба.
Ritaaatata
Да, понимаю вас! На это много времени требуется((
Вот для себя сейчас решаю, что лучше, менять или не менять способ. Ведь красоты хочется всегда)
а вы обрезной делаете?
Ritaaatata
Да, но что-то в последнее время пошла тенденция делать необрезной.
Поэтому я в замешательстве, нужно ли мне это :)
NatJagodka
очень понравился маникюр! цвета лаков отпад
спасибо)))
Super-Women
желтый очень красивый, давно что - нибудь такое ищу
согласна, цвет красивый)
Милана87
Какие аккуратные ноготки! Желтый лак лег особенно ровно ツ
odaliska
спасибо))) Это он просто притворяется паинькой)))
Лак просто суперовый!
Теннаж
А мне по цвету оба понравились!
odaliska
мне тоже по цвету оба нравятся, только наносятся они по разному)
Venera87
Очень красиво смотрятся оба лака.
спасибо)
Гордиенко Света
Очень подробный и красивый отзыв, как и ваши ноготочки с маникюром.
odaliska
спасибо большое, я старалась)))
simina
маникюр - просто глаз не оторвать
odaliska
спасибо))) рада, что понравился)
Теннаж
Я не знаю как другим, но мне реально нравится!
mamaJulia
Красивые цвета. Аккуратный маникюр.
благодарю)
Lilandra13
Очень красивое, ровное покрытие. Все-таки эта марка очень качественная.
viktoria0905
очень красивый красный цвет!
красный особенно удался)
Shurka80