Отзыв: Московский вокзал (Россия, Санкт-Петербург) - все понравилось, никаких претензий
Достоинства: поезда ходят по расписанию, простой в организации, есть все необходимое
Недостатки: лично я не нашла
Московским вокзалом Санкт-Петербурга я пользовалась 2 раза - во время прибытия в этот город и, соответственно, во время отъезда. Этот вокзал обязательно посещают все, кто путешествует из Москвы в Питер поездом, так как он является конечным пунктом прибытия поезда дальнего следования или Сапсана Москва-Санк-Петербург.
Этот вокзал является точной копией Ленинградского вокзала в Москве. Строение этого вокзала я особо рассмотреть не успела, скорее всего, с него тоже ходят пригородные электрички, но ими я не каталась.
Здание вокзала довольно большое, но, несмотря на это, разобраться там довольно просто. В здании есть таблетки, информационное бюро, табло отправления поездов, зал ожидания.0, а также газетные и продуктовые киоски, где я покупать ничего не советую по причине чрезмерно завышенных цен.
К этому вокзалу у меня нет никаких претензий, так как поезда приходят и уходят строго по расписанию, и у нас не возникло никаких проблем с нахождением нужного нам поезда и вагона. Я часто встречала негативные отзывы людей, которые пользовались услугами этого вокзала, и не могу понять, чем люди не довольны.
Мне все понравилось и никаких претензий у меня нет, вокзал как вокзал, ничем не хуже всех остальных.
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |