Отзыв: Йогурт снежок "Вятушка" - Любимый снежок в новой упаковке.

Достоинства: Вкусный, натуральный.
Недостатки: Неудобная упаковка для питья.
Полюбился мне последнее время молочный напиток с красивым названием - Снежок.
Покапала я его разных фирм и производителей, но выбор остался за кировской фирмой Вятушка.
Продается он в красивых коробочках-упаковках.

Йогурт снежок Вятушка фото

Жирность чаще всего беру 2.5 мне вполне хватает. Но если поискать, то можно найти и более жирный продукт.

Йогурт снежок Вятушка фото

Самое ценное и замечательно в этом продукте - его полноценная натуральность. Поэтому и срок годности у этого продукта достаточно маленький. Честно говоря, такую коробочку я выпиваю за один раз. Очень сложно остановиться и оторваться от такой молочной вкуснятины.

Йогурт снежок Вятушка фото

С боку, на коробке указаны все контакты производителя данного продукта.
Единственное что мне кажется неудобным, что у коробочки нет никаких дополнительных отверстий для трубочки или как у соков пластиковой воронки с крышечкой. Тогда можно было бы брать этот напиток с собой. А так, после открытия коробки - обратно ее уже не закроешь и пить через край картонной упаковки тоже не очень удобно, хотя возможно. Но все таки удобнее налить в стакан или кружку.
А в остальном этот Снежок остается моим любимым молочным продуктом. Особенно в период беременности. Учитывая что молоко и другие молочные продукты я почти не употребляю т. к. не люблю. А во время беременности без молочной продукции ну совсем никак нельзя.
Время использования Очень часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимый снежок в новой упаковке.