Отзыв: Кондиционер для белья Green Price "Comfort" - Почему один кондиционер стоит 400 рублей, а другой (делает то же самое) - 47?

Достоинства: Успешно выполняет все заявленные функции: облегчает глажение, смягчает, снимает статику; недорого и доступно; нет принципиальных различий с дорогими аналогами.
Искала недорогой кондиционер для белья и ахнула, увидев теперешние цены! Правда, я не бегала по магазинам, зашла в небольшой Магнит, и там кондиционеры стоили от 250 рублей. Благо, рядом находится Фикс-Прайс, он и выручил.

Мне от кондиционера нужно немного: чтобы снять статическое электричество ипридать мягкость трикотажу. И все. А что, может быть еще что-то?

В Фикс-Прайсе кондиционеров полным-полно, я взяла с полки первую попавшуюся розовую бутыль (и почему розовую... действия по Фрейду?):

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

О, обещают еще и легкое глажение. Учитывая, какое у меня длиннющее шерстяное платье, облегчение глажения мне не помешало бы:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

А вот аромат ни к чему: постельное нательное белье я в кондиционере не полощу, только кое-что из верхней одежды, и если этот аромат будет явным, он может запросто "вступить в конфликт" в парфюмом, что не есть хорошо.

Способ применения обычный. Но вряд ли я буду использовать кондиционер при машинной стирке, причины указаны выше:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

Условия хранения тоже не заоблачны, никаких особых требований:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

А еще радует, что это наш, отечественный продукт, что покупатель не переплачивает кучу денег за бренд и рекламу:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

Срок хранения - год. Значит, я должна "прикончить" бутылку не позднее конца августа 16 года:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

Мне очень понравилась форма колпачка - он же дозатор. Дело в том, что при стирке, когда руки мокрые и скользкие, ты отмеряешь кондиционер колпачком и угваздываешь весь колпачок, и как следствие потом вся бутылка в подтеках. А в случае с гринпрайсовским такой номер не пройдет:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

Видите, у него внешняя часть отделена от внутренней? Если наливать кондиционер во "внутренний" колчапек, а именно так и следует поступать, но "внешний" никак не обольется:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

А при закрывании бутылочки этот "внутренний" погружается в горлышко, т. е. все остатки стекут обратно вовнутрь, а не наружу:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

Сам кондиционер кажется розовым только в бутыли, нальешь в колпачок, он какой-то розово-бело-бесцветный. Аромат оказался легким, вряд ли такой задержится.

Применяла я его по инструкции, разведя колпачок на таз воды. В воде тоже никаких "новостей" - немного пенится, как и положено:

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

Вручную я постирала 6 вещей (свое, дочери, свекрови, общее), они же прошли испытание кондиционером. И никаких отличий в полоскании и в последующей носке я не заметила. Ниже я разместила фото и указала материалы, которые "участвовали в эксперименте":

Кондиционер для белья Green Price Comfort фото

Три женщины разного возраста говорят вам - нормальный кондиционер! Аллергий не вызвал, вещи не потребовали антистатика, прогладилось все тоже замечательно. Только что выполощенная одежда сла-а-абенько так пахла им, но в процессе сушки аромат полностью выветрился.
Конечно, я вряд ли стала выполаскивать одежки маленького ребенка в этом кондиционере (да мало ли что), но и я Ленором не стала бы пользоваться в этом случае. Но малышей у нас нет, а взрослым он вполне подходит.
Время использования полбутылки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почему один кондиционер стоит 400 рублей, а другой (делает то же самое) - 47?

Mede8
Вот и я также покупаю недорогой кондиционер, использую его выборочно и не парюсь)
Тория
мне так возмутили цены! за 400 р можно купить простенькую шмотку!
mstep
Да, цены сейчас, конечно, закачаешься((( Поэтому все чаще и чаще Фикс Прайс приходит на помощь!
morlanda
Стараю вообще обходиться!
Тория
тоже вариант, у меня скорее дань привычке. Но ведь раньше без него жили, и ничего
morlanda
Ага!лишняя химия
klimN
и я того же мнения
Тория
но если пользоваться - то этот не хуже дорогих.
klimN
не сомневаюсь
Milena12s
Вообще не пользуюсь кондиционерами)) Правда, иногда приходится чуть больше наглаживать рубашки
upinsmoke
я всегда пользуюсь кондиционером для белья, возьму на заметку
BetweenAngels
А этикетка точь-в-точь как на финском кондиционере, только тут приписано Грин Пис. И цена на него сейчас взлетела из-за курса!
Тория
я на дорогие даже смотреть не хочу - за такие деньги там должен быть налит по крайней мере коньяк
Anjelik
я в фикс-прайсе тоже покупала кондиционер, только в дой-паке, запах был не ахти, а вот к остальному претензий не было
дой-пак - это как?
Anjelik
упаковка как у майонеза или кетчупа
Хиппа
Эх, нарвись я на такой аттракцион невиданной щедрости, сразу бутылки бы 4 хапнула!