Отзыв: Лечебный бальзам Чуанье "Чжуйфэнтоугутунканлин" - эффективное доступное средство

Достоинства: реальная помощь при укусах, мышечных и суставных болях различного происхождения
Недостатки: запах
Привет всем! Я из тех, кто не по наслышке знает и понимает, что такое больная спина. Периодически от боли и дискомфорта или ощущения вбитого гвоздя в позвоночник, хочется лезть на стену. Эти недуги сопровождают меня уже несколько лет, много средств проверенно и есть те, которым доверяю и они всегда есть в моей аптечке.

Зная мои проблемы, как-то на работе коллега посоветовал попробовать китайский бальзам "Дымок". Приобрела я его сразу, как только попала на китайский базар, который имеется в нашем городе. Цена вполне доступная.

Бальзам в небольшом стеклянном флакончике с узким горлышком, оранжевого цвета, но с не очень приятным запахом. Но запах можно пережить, тем более если есть хороший результат, а он есть. "Дымок" быстро снимает боль и устраняет другие неприятные ощущения, связанные с мышечной или суставной болью, различного происхождения. Снимает усталость и скованность.

При нанесении его на кожу идет слабый еле заметный дымок, после чего начинается согревающий эффект. Для меня "Дымок" стал незаменим, т. к. его можно самостоятельно нанести на спину, за счет узкого горлышка - просто провести по коже как шариковым дезодорантом, его не надо втирать или расстирать, он моментально впитывается, не оставляя жирных следов. С мазью такие манипуляции не возможны, нужна помощь другого лица, как говориться.

Недавно проснулась от дикого зуда на ноге и увидела след укуса какого-то насекомого, который воспалялся и горел огнем. В течении всего дня мысли были только в ноге, чего стоило сдерживать желание разодрать ногтями место укуса. Но потом я вспомнила, что "Дымок" (согласно вложенной инструкции, которая к моему удивлению на русском языке) помогает и при укусах, нанесла бальзам на воспаленное место: зуд прошел мгновенно, примерно через час полностью прошло покраснение, а на утро от воспаления и уплатнения не осталось и следа лишь слабозаметные проколы от укуса на коже.

Если у вас есть возможность приобрести "Дымок" не пожалейте денег, он станет вам верным помощником в различных ситуациях!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффективное доступное средство

woskanyanka
название и не выговоришь)
kovsa
Это точно, но даже китайцы, которые чуть-чуть говорят по русски и торгуют у нас на базаре понимают, когда им говоришь "Дымок".
Так что думаю, не должно возникнуть проблем, если вы захотите приобрести этот бальзам. Продавцы должны понять, что вы имеете ввиду.