Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z1 - Превзошел мои ожидания
Достоинства: Многофункциональность,большой экран,камера,крепкий
Недостатки: Не нашла минусов в данной моделе
До сих пор не нарадуюсь на данную модель телефона. Хотя изначально в магазин шла за покупкой Айфон, либо Hts. Внимание привлек сочный корпус телефона, но в самом начале не особо понравилась форма, хотя сейчас даже не понимаю чем.
Насчет водонепроницаемости я лично не проверяла, но мои друзья, когда мерили телефонами и споря у кого лучше (у одного из них в точности такая модель), завернул свой телефон в графин с водой раз 10:-D Он еще там полежал минуты 2, а потом его все таки достали и ничего скажу я вам. Никаких изменений замечательно работает, но все же своим я не хочу так рисковать:-D Зарядку держит собственно говоря как обычный смартфон, не много, не мало, я лично телефон из рук не выпускаю, но на день хватает(я играю, читаю, просматриваю видео, переписываюсь постоянно в Vibere, Whats Ap, интернет не выключается Громкость динамика хорошая, утром будильник слышно, звонок их сумки слышно. Камера прекрасная, качество фотографий лучше чем на фотоаппарате(сравнивали). Я не ожидала такого качества, теперь мы с моим телефончиком не различны, он хранит кучу информации в себе, фотографий, видео, документов, без него как без рук. хочу отметить, что у меня на телефоне куча игр, но карту памяти я к нему не покупала, достаточно встроенной памяти. Удобная кнопка справа для скринов) Я не нашла недостатков в нем, купила в июне 2015, дальше посмотрим конечно, как будет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Превзошел мои ожидания |