Отзыв: Раствор Люголя с глицерином МосФарма - Убивает БАКТЕРИАЛЬНУЮ ИНФЕКЦИЮ в горле на РАЗ, ДВА

Достоинства: Мгновенно убирает боль в горле, горловая мокрота отхаркивается, убивает бактериальную флору
Недостатки: при частом использовании можно сжечь слизистую горла
С Люголем моё знакомство произошло ещё в подростковом периоде. После перенесённой ангины на гландах периодически выскакивали гнойники и горло очень болело. Полоскание, приём лекарств внутрь - это не плохо, но ничто так быстро не помогало справится с болью в горле, как Люголь!

Правила применения: смазываю ватной палочкой с Люголем утром и вечером.

А если хочется БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ можно чаще? Лучше не стоит экспериментировать, т. к. можно просто сжечь слизистую в горле и лечиться придётся от ожога. Для улучшения эффекта по выздоровлению нужно очень много пить. Если питьё сочетать с местынм применением Люголя, то через 2 дня Вы забудете, что у Вас очень болело горло.

Есть Люголь с пулевизатором - очень удобно! Одно вспрыскивание на утро, второе на вечер.

А можно ДЕТЯМ применять данное чудо-средство от боли в горле. Я мазала ребёнку горло когда у неё был фарингит - ОЧЕНЬ помогло. Буквально утром горло красное, смажешь Люголем, вечером уже розовое, без воспалений.

Про дешёвые средства сейчас не выгодно вспоминать фармацевтам. А ведь будущее - это хорошо забытое прошлое!
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Убивает БАКТЕРИАЛЬНУЮ ИНФЕКЦИЮ в горле на РАЗ, ДВА