Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Вполне захватывающий сериальчик!
Достоинства: Актеры, интересный сюжет.
Недостатки: Мне показался маленько нудным.
Хочу вам поведать о таком сериале как "Стрела". Лично на мой взгляд сериал получился вполне смотрибельным творением, иначе, я бы даже первую серию уже на начальных титрах отключил бы))) В общем мне тут все понравилось, задумка сюжета, главный герой, у которого есть свой секрет. Сериальчик снят по легкому, тут нет какого то жестокого насилия, море крови... Поэтому он и смотрится с интересом. Главный герой у нас взят конечно же из студии DC comix, где рождаются такие герои как Бэтмэн, супермен и т. д.
В сюжете у нас лежит то, что жил такой развязный паренек, очень богатый, благодаря папке конечно. Ему было на всех плевать. И в один прекрасный момент так получается, что во время плавания на яхте случается шторм... Выжил он один... Благодаря этому острову он открыл в себе невероятные способности, которые помогли ему бороться с несправедливостью, когда его наконец то спасли с этого чудовищного острова.
Конечно же я рекомендую этот замечательный сериал к просмотру!
Конечно же я рекомендую этот замечательный сериал к просмотру!
Общее впечатление | Вполне захватывающий сериальчик! |