Отзыв: Зубная паста Aquafresh Fresh & Minty - одна из лучших зубных паст, имеющихся в продаже
Достоинства: Цена. Качество. Дизайн
Уже более десяти лет чищу зубы только зубной пастой Aquafresh. Очень доволен. Ароматная, приятный вкус, хорошо очищает и придает свежесть.
Как-то один зубной врач мне сказал, что хорошая зубная паста может стоить не меньше двух долларов. Так вот эта паста сейчас стоит 60 рублей, т. е. это около одного доллара. И ни в чем не уступает более дорогим зубным пастам.
Супруга все время чистит зубы пастой Lacalut, так она по многим качествам хуже Aquafresh. Не знаю как в лечебных свойствах, но не зависимо от применяемой зубной пасты, все равно приходится обращаться к зубному врачу. И по всей видимости не существует зубной пасты, которая бы на 100% предотвращала зубные болезни.
Ну и конечно, шарм зубной пасты Aquafresh, это их симпатичные разноцветные полоски.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | одна из лучших зубных паст, имеющихся в продаже |