Отзыв: Таблетки Макиз-Фарма "Азафен" - Чудо препарат с помощью чего я стала жить,а не существовать!

Достоинства: Возвращают к жизни,помогают при глубокой депрессии даже.
Недостатки: Для меня минусов нету...
В прошлом году я пережила очень много стресса. расскажу вкратце(будучи беременной), сестра родила кс, долго не смогла выздоровить, лежала в гинекологии ребёнка забрали мы, после заболела свекровь. Коварной болезнью 20 века-онкологией. родила сама, сын был плаксой, ухаживала за свекровью, м оттуда и началось, каждый день в голове был только один вопрос а не заболею ли я, через 2 недели похоронили свекровь, тогда я впала в жесткую депрессию. ребёнка забрали родители. я с каждым днём худела на кг с 72 я похудела до 58 кг. пока не дошла ло хорошего невролога и он мне прописал это чудо препарат АЗАФЕН, до этих таблеток я только существовала, с первых дней как начала принимать эти таблетки, я начала жить новой жизнью. и так благодарна неврологу и производителям этих таблеток. побочек я не заметила, но скажу одно таблетки вернули меня к жизни!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудо препарат с помощью чего я стала жить,а не существовать!

Alexandra7
Когда умерла бабушка, у моей мамы началась депрессия. И появились блуждающие боли во всем теле, особенно в суставах и мышцах. Ухаживала за бабушкой я, ежедневно видела ее состояние и слышала от нее о том, что умереть ей бы уже не только не страшно, а хотелось бы, потому, что для нее это тяжкое мучение лежать беспомощной и не иметь возможности жить активной жизнью, как она привыкла. Поэтому была готова морально больше, чем мама. У себя депрессии я не наблюдала, так, грусть-тоска, но не до желания напиться с подругами до потери памяти.) А у, мамы моей, как раз, стали частыми гостьями пьющие подруги. Вообще она никогда не злоупотребляла алкоголем, как человек приличный и уважаемый. Поэтому для меня, и пару раз в неделю, увидеть у нее дома подруг с бутылкой водки было чем-то редким и вопиющим. Тревожным звоночком! Я решила, что не дам ей опуститься! Придя в очередной раз с работы и застав у нее в гостях этих алкашек… пардон… подружек, я рассвирепела. Ушла в другую комнату, подождала пока они уйдут, чтобы не скандалить. Потом сказала маме, что при следующем их появлении будет грандиозный скандал, после которого ей стыдно будет им в глаза смотреть и даже здороваться на улице.) Зная мой характер и красноречие, она не усомнилась в том, что я могу "отчехвостить" кого-угодно.)
На следующий день, по пути с работы, я зашла в аптеку и по совету аптекарши купила "Азафен". Разделила упаковку на две части - маме и себе (на всякий случай). Бонусом является то, что во время курса лечения этими таблетками нельзя употреблять алкоголь!) То, что нужно!;)
Мама пропила эти таблетки примерно с месяц и забыла о болях в суставах и мышцах. Еще "спасибо" мне сказала за такую точную и своевременную помощь.) А мне он не подошел - вызвал заторможенность на работе, что при ведении расчетов не подходит.) Возможно, дозу надо было принять поменьше. Не знаю. Сейчас тоже не простой период у нас в жизни, да ещё переехали в квартиру, где под окнами истеричная собака лает всеми ночами, полгода уже нормально из-за неё не спим.) Страдают нервы и здоровье в целом. Может этот препарат поможет наладить сон. Чаёчки с мятой и валерианой не всегда помогают уснуть.)
JannaK
Они же по рецепту