Отзыв: Хлопья овсяные "Лента" не требующие варки - Завтрак для дочки
Достоинства: полезно, вкусно, качественно, цена
Недостатки: иногда встречается оболочка зерна
Как только с быстрорастворимых каш мы перешли на обычные, а это случилось примерно, когда доче было год и 2-3 месяца, я стала на завтрак варить ей овсяные хлопья. Пробовала несколько вариантов, но все было не то. И вот в "Ленте" мне попались на глаза Хлопья овсяные "Лента", не требующие варки
Большая упаковка - 800 гр. Производитель тот же, что и у хлопьев "Ясно солнышко". Но так как Хлопья овсяные "Лента" производятся именно для магазинов сети "Лента", у этих хлопьев более лаконичное оформление упаковки и ниже стоимость. А вот качество оказалось на высоте.
Эти хлопья варки не требуют (рекомендуемый производителем способ приготовления на фото ниже)
но так как я готовлю для 1,5-годовалой малышки я хлопья все равно варю, чтобы были помягче.
Варю такие хлопья с молочком, потом добавляю ложечку сахара и провариваю с ним (так советовал педиатр), а потом уже в тарелке добавляю масло и иногда Биолакт.
Вот такие хлопья лежат в коробке: мелкий помол, чистые, иногда встречается оболочка, но ее очень мало
Каша получается вкусная и полезная. Хлопья все равно чувствуются, но ребенок кушает ее неплохо, а это самое главное. Вот так стараюсь приучать малышку к правильному питанию, и овсяные хлопья "Лента" очень этому способствуют!
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2015 |