Отзыв: Хлопья овсяные "Лента" не требующие варки - Завтрак для дочки

Достоинства: полезно, вкусно, качественно, цена
Недостатки: иногда встречается оболочка зерна
Как только с быстрорастворимых каш мы перешли на обычные, а это случилось примерно, когда доче было год и 2-3 месяца, я стала на завтрак варить ей овсяные хлопья. Пробовала несколько вариантов, но все было не то. И вот в "Ленте" мне попались на глаза Хлопья овсяные "Лента", не требующие варки

Хлопья овсяные Лента не требующие варки фото

Большая упаковка - 800 гр. Производитель тот же, что и у хлопьев "Ясно солнышко". Но так как Хлопья овсяные "Лента" производятся именно для магазинов сети "Лента", у этих хлопьев более лаконичное оформление упаковки и ниже стоимость. А вот качество оказалось на высоте.

Хлопья овсяные Лента не требующие варки фото

Эти хлопья варки не требуют (рекомендуемый производителем способ приготовления на фото ниже)

Хлопья овсяные Лента не требующие варки фото

но так как я готовлю для 1,5-годовалой малышки я хлопья все равно варю, чтобы были помягче.
Варю такие хлопья с молочком, потом добавляю ложечку сахара и провариваю с ним (так советовал педиатр), а потом уже в тарелке добавляю масло и иногда Биолакт.
Вот такие хлопья лежат в коробке: мелкий помол, чистые, иногда встречается оболочка, но ее очень мало

Хлопья овсяные Лента не требующие варки фото

Каша получается вкусная и полезная. Хлопья все равно чувствуются, но ребенок кушает ее неплохо, а это самое главное. Вот так стараюсь приучать малышку к правильному питанию, и овсяные хлопья "Лента" очень этому способствуют!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Завтрак для дочки

Lacrimosa7002
я думаю, что проварить не помешает
t-margarita
да, вы правы, для малыша лучше проварить хлопья
Vasiliy978
Сам иногда такие на завтрак кушаю!