Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ферма" 3,2% - Очень вкусное натуральное молоко
Достоинства: вкус, состав, упаковка
Молоко и молочную продукцию торговой марки Ферма я покупаю частенько. Качество этой продукции мне очень нравится, поэтому если вижу в магазине молоко этой марки, то сразу же беру его. Сегодня, мои дорогие друзья, я с радостью расскажу вам о молочке Ферма с жирностью 3,2%.
Покупаю такое молочко я в устойчивой упаковке тетра пак. Всё таки это самая удобная упаковка, лучше пока ничего не придумали. В ней можно спокойно хранить молоко холодильнике, не опасаясь за то, что оно прольётся. Упаковка надёжно закрывается, поэтому продукт надёжно защищён, он не соприкасается с микроорганизмами, которые находятся в холодильнике.
Молоко я люблю пожирнее, просто вкус у него более насыщенный, чем у молока с низким процентом жирности. Но для приготовление каши я могу купить и молоко с жирностью 2,5%. Цвет у молочка белый, вкус ярко-выраженный, молочный. Масса такой упаковки составляет 1027 грамм, интересно как производитель точно это вычислил. На упаковке есть много разной информации о молоке.
Состав у него исключительно натуральный. Как утверждает производитель, в составе молочка нет консервантов и сухого молока. Так что за качество молока можно не беспокоится, оно высокое.
Срок годности у молока большой, но это связано скорее всего с технологией ультрапастеризации и упаковкой, которая сохраняет длительное время свойства самого молочка. Советую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать вкусное и полезное ультрапастеризаванное молоко торговой марки Ферма с жирностью 3,2%.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.