Отзыв: Книга "Райская птичка" - Трейси Гузман - Затянутая и непонятная история
Достоинства: Красивая обложка
Недостатки: Стиль и язык автора
Эту книгу я увидела впервые в каталоге Клуба семейного досуга, она привлекла мое внимание своей красивой обложкой и интересным описанием. НО меня остановила достаточно высокая цена, теперь после прочтения этой книги я поняла, хорошо, что и не купила ее за полную цену. И вот недавно я покупала книги в магазине, и продавец предложила эту книгу всего за 20 гривен, эта цена меня устроила и я ее купила.
Вот как выглядит эта книга.
Теперь немного о содержании: когда-то один знаменитый художник познакомился с двумя сестрами. Одна красавица Натали пленили его физически, а вот нежная Элис покорила его душу. И все бы хорошо было, если бы одна сестра не позавидовала счастью другой и не разбила их хрупкую любовь.
История несомненно интересная, но вот автор явно не владеет талантом удержать читателя, написано как-то занудно, вяло, местами непонятно. В общем отличный вариант, если вы хотите заснуть, берете книгу, читаете пару страниц и сон вам гарантированный.
Не понравилась книга, не советую.
Вот как выглядит эта книга.
Не понравилась книга, не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Затянутая и непонятная история |