Отзыв: Мультиметр Mastech M890D - За 14 лет ни разу не подвел

Достоинства: Надежный
Недостатки: Чтобы поменять батарейку надо раскручивать корпус, ну и замер показателей конденсаторов и транзисторов не помешало бы помимо гнезд добавить измерение с щупов.
Здравствуйте. Так как я работаю инженером информационных технологий мне почти каждый день нужно искать неисправности в технике, у меня для этого есть надежный прибор Мультиметр Mastech M890D. "Чего это прибор только не видел".

Мультиметр M890D Mastech

Купил я его еще лет 14 назад и за это время не было ни одного сбоя или поломки прибора. Батарея служит очень долго, менял я ее за этот период раз пять, не больше. Точность замеров довольно высокая. У прибора есть откидная подставка.

Мультиметр M890D Mastech

За 14 лет у меня только переломился один щуп и то это произошло из-за короткого замыкания которое я случайно сделал замеряя силу тока. Из минусов могу заметить несколько небольших. Чтобы поменять батарейку надо раскручивать корпус, ну и замер показателей конденсаторов и транзисторов не помешало бы помимо гнезд добавить измерение с щупов. Но за ту цену по которой продают этот прибор я многого захотел.
Год выпуска/покупки 2001
Общее впечатление За 14 лет ни разу не подвел