Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Абакан) - Не тратьте время и деньги

Достоинства: нет
Недостатки: результаты анализов под огромным сомнением. Только общие фразы с предложением дообследоваться более точно!
В Абакане филиал этой фирмы надо назвать "Рога и копыта". При оформлении заказа анализов, с предоставлением результатов предыдущего обследования в мед.

учреждении Красноярска с указанием КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ДАННЫХ (серьезное заболевание) от уровня которых зависит курс лечения, заявили, что оформление результатов будет аналогично!!! Искололи все вены на руках и ногах ("профессионалы" своего дела), отправили кровь в Новосибирск при том, что волчаночный антикоагулянт ДЕЛАТЬ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО, т. к. он делается в течении 4 часов. Бизнес-ничего личного! Выдали писульку без указания КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ДАННЫХ, типа присутствуют признаки того и другого, и для уточнения требуются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ исследования!!!! А какого я оплачивал и терял время. Вернуть деньги на словах отказались, спешно отведя от кассы, чтобы клиенты не слышали. Директора не оказалось. Буду писать досудебную претензию и. т. д. С совестью у этих людей большие проблемы.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Хакасия
Район городской округ Абакан
Город или поселок Абакан
Общее впечатление Не тратьте время и деньги