Отзыв: Книга "Завтрак у Тиффани" - Трумен Капоте - не впечатлила
Достоинства: легко читается
Недостатки: скучная, финал
Недавно услышала про фильм "Завтрак у Тиффана", но узнала что снят он был по книге Трумен Капоте с одноименным названием. Решила сначала прочитать книгу, а фильме оставить на потом. Так как я знала, что главную героиню в фильме играет Одри Хепберн, ожидала в книге подобное описание героини.
История о девушки ведущая легкомысленный образ жизни. Постоянно ищущая переезжает и ищет приключений. И вот это девушка врывается в жизнь писателя, и переворачивает всю его жизнь.
Книга мне не очень понравилась, может я что-то не поняла, но рекомендовать читать не буду. Не знаю как на счет фильма, многие пишут, что хороший, так что посмотрю и сравню с книгой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не впечатлила |