Отзыв: Средство для стирки белья Persil Expert Gel - очень понравился
Достоинства: отлично отстирывает
Недостатки: не обнаружила
Давно пользуюсь средством для стирки белья Persil Expert Gel. Продается он в большинстве магазинов специализирюущихся на бытовой химии.
Средство имеет гелеобразную консистенцию. Цвет синий. Запах самого геля не очень приятный, но постираное им белье пахнет довольно приятно.
Белье отстирывает отлично. Я использую как для стирки цветного так и для стирки белого белья. Естественно при сильных загрязнениях стоит нанести гель на пятно и дать белью полежать. Использую как для ручной так и для машинной стирки. Хочу отметить, что при ручной стирке раздражения на коже не вызывает.
Сама бутылка очень удобная, с ручкой и мерной крышечкой.
Сама бутылка очень удобная, с ручкой и мерной крышечкой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |