Отзыв: Мочалка из нержавеющей стали "Просто чисто" - Такие "мелочи" всегда нужны хозяйкам !
Достоинства: Не ржавейка.
Недостатки: Для меня нет.
Такие мочалки мы покупали в гипермаркете "Ашан" специально для чистоты посуду. Бывает отмыть, например кастрюлю, одной губкой не всегда возможно. И вот, именно, для таких целей я использую мочалки из нержавеющей стали. Я уже писала отзыв об одной из них.
Мочалка из нержавеющей стали "Чистюля" Торговый дом НХК
Можно ознакомиться для сравнения.
Это изделие изготовлено довольно качественно. Такими мочалками отлично отмываются не только загрязнённые обычные кастрюли, но и изделия из чугуна, и решетки гриль, а также шампура для шашлыков.
В составе этого изделия только нержавеющая сталь. Фото.
При покупке это изделие упаковано в симпатичный целлофановый плотно закрытый пакетик.
Я всегда покупаю сразу несколько упаковок, как говорится, про запас.
Мой вывод : для меня это очень нужная вещица. Пользуюсь часто. Есть и в квартире, и на даче. Качеством довольна. Рекомендую и вам иметь на кухне такие мочалки. Просто, удобно, безопасно и чистота всегда будет обеспечена.
Такие "мелочи" всегда нужны хозяйкам !
Мочалка из нержавеющей стали "Чистюля" Торговый дом НХК
Можно ознакомиться для сравнения.
В составе этого изделия только нержавеющая сталь. Фото.
Я всегда покупаю сразу несколько упаковок, как говорится, про запас.
Такие "мелочи" всегда нужны хозяйкам !
Время использования | Пользуюсь. |
Год выпуска/покупки | 2015 |