Отзыв: Носочки для педикюра Tony Moly Changing U magic foot peeling shoes - Эффект на три дня, а потом и вовсе караул!

Достоинства: Пилинг присутствует
Недостатки: Ухудшилось состояние кожи после них, стала более сухая
Покупала я эти носки весной и не особо представляла как они работают. Проблем особых с пятками у меня не было, но любобытство сыграло.
Много слышала про их чудодействие.

Носки большие по размеру, поэтому необходимо воспользоваться клейкой полоской, чтобы зафиксировать. Внутри находится жидкость, ее довольно много, и даже через два с половиной часа она не полностью впиталась.

Сначала стопы приятно грело, потом начало морозить, к концу 2,5 часов уже не очень приятно жгло, снять их и помыть ноги было кайфом.

После очень приятные ощущения, мягкая кожа как после ванночки с профессиональным массажем (такой эффект длился 2 дня).
Дней через 12 кожа начала слезать (не больно, без раздражения и чесоток, просто на вид не эстетично) довольно резко и казалось, что вот еще денек и все. Но это длилось долго и муторно и в этом их самый большой недостаток, пришлось неделю в кроссовках ходить. Знаю что у тони моли есть еще одни носки, там все намного быстрее, но они в два раза дороже.
По поводу советую или нет, я их не советую, так как после их применения моя кожа стоп стала гораздо хуже, быстрее сохнуть и трескаться через три дня после применения. Я спрашивала, у других такого не было, так что у меня кожа такая. Если снять верхний слой становится более восприимчивой. Если у вас также, то лучше ими не пользоваться.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Эффект на три дня, а потом и вовсе караул!

Rrog
Пок пла нечто подобное, но рублей за 100, эффект "неделя кроссовок" был тоже((( думала на корейские перейти, а если разницы нет, то и не вижу смысла покупать
pannet84
Я все таки попробую те что подороже, может они подойдут мне.
Баллистика
лучше все-таки подобные носочки зимой использовать, потому что в зимней обуви кожа меньше подвержена трению непосредственно об обувь. Я как-то летом попробовала, так потом ноги все в кровь стерты были
pannet84
Да, к сезону босоножек лучше готовиться заранее.
KURNATA
А я подсела на японские. Очеь нравятся.
pannet84
А я к Вам, пожалуй, присоединюсь)
Galina Ch
У меня так-же как и у Вас, а после второго использования, срок "мягких пяточек" сократился еще вдвое, поэтому теперь использую только пилки и крема. Вот только каких фирм они у меня были (двое разных покупала) - я не помню, но точно помню что действовали по времени примерно одинаково, а вот ощущения после были абсолютно разные, хотя и один результат: кожа слезла
pannet84
Главное - комплексный уход, нужно все попробовать)