Отзыв: Ароматические свечи IKEA Bracka - Отличные свечи
Достоинства: Запах, разнообразие, вариативность, цена
Недостатки: Не обнаружила, разве что место продажи, лишь Ikea, до которой далековато добираться.
Обожаю икеевские свечи! Сначала думала, что это очередная "дрянь". Все же свечи стоит искать в магазинах специализированных.
В Ikee достаточно большой выбор "свечной" продукции: большие и маленькие, в подарочных упаковках и обычных пакетах, наборами или поштучно. А выбор ароматов вообще огромный - сладкие, кислые, горькие, цветочные, древесные.
Мне нравится, как сочетают свечи в наборах по цветам и запаху. Если у вас сладкие свечи, то в наборе будут свечи с ароматом шоколада, ванилина, кексов, пирожных. Если вы выбираете древесные запахи, будет сандал, кедр и что-то подобное.
Второе, что нравится, это цена. Демократично.
Третье, сами ароматы. Их качество. Запахи, действительно, очень сильные. Для некоторых людей могут показаться очень тяжелыми такие ароматы. Но в этом, наверное, и плюс. Вы же покупаете АРОМАТИЗИРОВАННУЮ свечу. Для чего? Чтобы в помещении вкусно пахло. Зажжете одну такую свечу - пахнуть будет на 100%
Второе, что нравится, это цена. Демократично.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные свечи |