Отзыв: Масло сливочное Курскмаслопродукт "Крестьянское. Элитное" - Превосходное масло!

Достоинства: натуральный сосав, вкус, качество
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Когда, я открываю холодильник и не обнаруживаю там сливочного масла, то осознаю как его не хватает! Мы всегда раньше покупали маленькие пачки с маслом по 180 грамм, но недавно в магазине нашли более лучший вариант. О нём я и хочу рассказать вам.

Это вот такое масло «Элитное», высшего сорта, с массовой долей жира- 72,5%

Масло сливочное Курскмаслопродукт Крестьянское. Элитное фото

Запаковано оно в плотную фольгу. Масло имеет натуральный состав(только пастеризованные сливки), о чём мы читаем с боку на упаковке.

Масло сливочное Курскмаслопродукт Крестьянское. Элитное фото

Разворачиваем фольгу и видим массу вот такую массу. Уже даже визуально можно судить о его качестве.

Масло сливочное Курскмаслопродукт Крестьянское. Элитное фото

Очень нам это масло понравилось! Когда оно тает, то чувствуется, что в составе нет воды, а только сливки. Вкус у него сладко-сливочный, очень приятный. Теперь мы будем постоянно покупать только это масло. Оно действительно элитное! Очень оправдано его название.
Рекомендую всем вам попробовать вкус этого масла, вам оно обязательно должно понравится! Его хватает надолго, покупать его более выгодно.
Для меня важно, что сделано масло по ГОСТу.
Срок годности – 120 суток
Масса- 450 грамм
Энергетическая ценность на 100 грамм- 662 ккал
Стоимость – 148 рублей
Производитель "Курскмаслопродукт"
Спасибо всем вам за внимание к моему отзыву и за комментарии
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превосходное масло!

kornei
Не когда такого не видел. Куплю по случаю
СолнцеКО
на вид масло очень хорошее
alyona22
ну и цены у вас! у нас подобное масло за 29 рублей можно купить)
Насенька
Не может такого быть...Вы путаете наверное со спредом...В составе этого масла только сливки и больше ничего нет. И масса у него 450 грамм, а не 200.
Мексик
Для такого объёма цена вполне приемлемая!
danya1982
натуральное масло может быть только 82% жирности.