Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - нежнейший сливочный сыр
Достоинства: сливочный вкус, нежнейшая консистенция, состав.
Впервые вкусный мягкий творожный сыр я попробовала в Турции, назывался он «Labne». Подобный продукт мне так понравился, что захватила на родину с собой из поездки целый пакет подобных вкусняшек. В Черногории также готовят похожий местный сыр мягкой консистенции, который можно намазать на хлеб, под названием «Kaymak». Подобный сыр с недавнего времени появился в наших магазинах, так что теперь, к счастью нет никакой необходимости везти его в качестве гостинца из-за границы.
Мягкий сыр Premier Of Taste, произведенный в Сербии, я встречала в сети продуктовых супермаркетов «Магнит», «Апекс», он представлен в классическом сливочном вкусе, а также с солеными огурцами и зеленью.
На мой вкус, сливочный сыр – лучший. Закупаю его сразу по 10 баночек, благо, цена и срок годности позволяют.
Баночка с сыром небольшая, компактная. В нее помещается 100 грамм продукта, как раз хватит на пару-тройку бутербродов для одного человека, чтобы позавтракать, чтобы не скушать больше, поскольку он очень вкусный.
Стоит баночка сыра Premier Of Taste в районе 40 рублей. Сыр особенно хорош в качестве легкого завтрака, сыр отлично мажется на хлеб, не течет, поскольку имеет достаточно густую структуру. Лично я люблю к подобным бутербродикам с мягким сливочным сыром добавлять свежие овощи, такие, как помидоры, огурцы, болгарский перец или же веточку зелени.
Срок годности у продукта в нераспечатанной упаковке 6 месяцев.
А еще этот сливочный сыр я иногда добавляю в ролы, вместо сыра филадельфия, который стоит подороже, в итоге получается ничуть не хуже.
Сыр Premier Of Taste не сильно соленый и обладает ярко выраженным, насыщенным, натуральным столь приятным сливочным вкусом.
Да, собственно, и состав у него полностью натуральный, никаких красителей, загустителей в нем нет, а потому считаю, что подобные продукты заслуживают доверия, их можно смело подавать на стол.
Срок годности у продукта в нераспечатанной упаковке 6 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нежнейший сливочный сыр |