Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - нежнейший сливочный сыр

Достоинства: сливочный вкус, нежнейшая консистенция, состав.
Впервые вкусный мягкий творожный сыр я попробовала в Турции, назывался он «Labne». Подобный продукт мне так понравился, что захватила на родину с собой из поездки целый пакет подобных вкусняшек. В Черногории также готовят похожий местный сыр мягкой консистенции, который можно намазать на хлеб, под названием «Kaymak». Подобный сыр с недавнего времени появился в наших магазинах, так что теперь, к счастью нет никакой необходимости везти его в качестве гостинца из-за границы.

Мягкий сыр Premier Of Taste, произведенный в Сербии, я встречала в сети продуктовых супермаркетов «Магнит», «Апекс», он представлен в классическом сливочном вкусе, а также с солеными огурцами и зеленью.

Мягкий сыр классический Premier Of Taste фото

На мой вкус, сливочный сыр – лучший. Закупаю его сразу по 10 баночек, благо, цена и срок годности позволяют.
Баночка с сыром небольшая, компактная. В нее помещается 100 грамм продукта, как раз хватит на пару-тройку бутербродов для одного человека, чтобы позавтракать, чтобы не скушать больше, поскольку он очень вкусный.
Стоит баночка сыра Premier Of Taste в районе 40 рублей. Сыр особенно хорош в качестве легкого завтрака, сыр отлично мажется на хлеб, не течет, поскольку имеет достаточно густую структуру. Лично я люблю к подобным бутербродикам с мягким сливочным сыром добавлять свежие овощи, такие, как помидоры, огурцы, болгарский перец или же веточку зелени.

Мягкий сыр классический Premier Of Taste фото

Срок годности у продукта в нераспечатанной упаковке 6 месяцев.

Мягкий сыр классический Premier Of Taste фото

Когда открываешь баночку с сыром, под на поверхности иногда можно увидеть скопившуюся расслоившуюся жидкость, это не страшно, вполне нормальное явление, не стоит думать, что продукт испортился. Я просто размешиваю содержимое баночки ложкой, после чего намазываю сыр на хлеб или хлебец. Такой бутерброд хорош как дополнение к чашечке чая или кофе. Ну а когда не успеваю покушать дома, кидаю, такую маленькую баночку с собой в сумочку – очень удобно, поскольку места она практически не занимает.

А еще этот сливочный сыр я иногда добавляю в ролы, вместо сыра филадельфия, который стоит подороже, в итоге получается ничуть не хуже.
Сыр Premier Of Taste не сильно соленый и обладает ярко выраженным, насыщенным, натуральным столь приятным сливочным вкусом.
Да, собственно, и состав у него полностью натуральный, никаких красителей, загустителей в нем нет, а потому считаю, что подобные продукты заслуживают доверия, их можно смело подавать на стол.

Мягкий сыр классический Premier Of Taste фото

Благодаря своей мягкости, густоте, однородности массы, сыр напоминает крем.

Мягкий сыр классический Premier Of Taste фото

Постоянно покупаю себе этот сыр, могу рекомендовать его как хороший, не дорогой, а, главное, натуральный продукт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нежнейший сливочный сыр

EnotikOlka
должно быть вкусно
Тихая Оленька
ого сколько их у Вас!
ОляК
спасибо за отзыв, обязательно куплю, очень уж аппетитно
Umka63
Ох, сербские вкусные!
Lug
Надо попробовать!
Туши свет
Сыр из Сербии? Не пробовали.
doktor vatson
Да, на сыр мало похож.