Отзыв: Журнал Formula Рукоделия - Origin publishing - интересный журнал
Достоинства: интересный
Недостатки: их нет
Рукоделием я заниматься люблю. Иногда вдохновение приходит само, иногда где-то что-то подсмотришь. Но хочется, чтобы новые вдохновляющие идеи были всегда. Так я нашла журнал себе по душе. "Формула рукоделия".
Авторы этого журнала с любовью и уважением относятся к своей аудитории. На страницах журнала царит всегда теплая и уютная атмосфера. Читательницы-рукодельницы присылают в редакцию журнала письма. Им всегда тепло отвечают на них.
Также журнал проводит различные конкурсы и всегда радует победителей отличными и приятными подарками.
Со страниц журнала рукодельницы могут узнать о предстоящих мастер-классах. Составители заботятся о своих читателях и не хотят, чтобы интересные события были пропущены. Поэтому они отводят отдельную страничку для расписания событий.
Еще в самой серединке журнала нас ждет сюрприз. Бумага для творчества. К ней также прилагается мастер-класс по созданию открытки. Но вы можете использовать эту бумагу как вам угодно. Вот такая бумага для творчества была в летнем номере.
В конце журнала вы всегда можете найти анонс будущего номера.
Это замечательный журнал для замечательных рукодельниц!
В конце журнала вы всегда можете найти анонс будущего номера.
Это замечательный журнал для замечательных рукодельниц!
Общее впечатление | интересный журнал |