Отзыв: Семена дыни Аэлита "Колхозница" - Оказывается можно и у нас вырастить чудесные, ароматные дыни

Достоинства: Хорошая всхожесть
В этом году попыталась вырастить у себя на участке дыни. Выбрала этот сорт за то что он ранний, а у нас вообще-то не подходящий климат для дынь. Но слышу, что многие выращивают и не плохой урожай. А я так люблю дыни.
Вот моя попытка собрать урожай, может не совсем удачная, но поучительная.

Высаживала несколько семян на рассаду в середине апреля. И в мае остальные семена высадила в открытый грунт, но на первое время укрыла спанбондом. Всхожесть семян очень хорошая.
Но вот моя выращенная рассада дома, не вынесла перемены климата и в открытом грунте пропала, а времени приучать её к улице нет, и парника у меня нет.
Посаженные семена в грунт взошли и тоже некоторые всходы подгрызла медведка, горе мне с ней.
Но всё-таки осталось что-то и для меня. Учитывая мою занятость и отсутствие надлежащих условий, ну а самое главное отсутствие надлежащего ухода. Я всё-таки получила урожай. Вот мои дыньки. Они выросли очень маленькие и на на плетях продолжали развиваться ещё плоды, но резко похолодало и всё растение погибло. Но то, что выросло, хоть и маленькое но очень вкусное жёлтое "чудо".

Семена дыни Аэлита Колхозница фото

Семена дыни Аэлита Колхозница фото

Дыни были очень сочные, имели чудесный аромат и превосходный вкус, но самое главное выращенные своими стараниями. Я даже взяла свои семена, они хорошо выспели.
На следующий год обязательно возьму ещё эти семена, но теперь возьмусь за выращивание более основательно. Хоть "первый блин и комом", но я поняла, что возможно у нас иметь свои дыни, только надо немножко постараться.
Пробуйте и всё получится!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказывается можно и у нас вырастить чудесные, ароматные дыни

diasja
Люблю дыни.
Пуфыстая
Судя по семечкам, дыни вызрели
gorlica13
Мини-дынька)
anna-schum
Это спичечный коробок для масштаба?)))Главное,что они вкусные получились!
алисьен
у нас только в теплице возможно такое...
Ksysha82
самый вкусный сорт
imeda11
Обожаю этот сорт дыни!
depp4you
Классные дыни)
Эрис
У меня примерно такого же размера выросли. Надо дыню прививать на тыкву, тогда она не будет так бояться холода и плоды крупнее.
EnotikOlka
очень сладкая дыня
Серьезная Я
Какие вкусные и сочные на вид, я бы попробовала)))
patian
Самая вкусная дынька
Virinag
Здорово, боюсь в Питере это невозможно
7wunder
какие малютки ))) а у нас все вороны склевывают.
SsvetlankaS
надо тоже попробовать такие дыньки посадить на следующий год
Amarok33
Отличный урожай!) Мне о таком только мечтать.
Rita Margarita
какие хорошенькие дыньки)
Anjelik
ароматные дыньки. У нас на Урале мои родители их в теплице выращивают, тоже лакомимся собственным урожаем.
olgalisa
Вкусные и ароматные