Отзыв: Тени Maybelline New York Diamond Glow - Обычные тени, только почему-то дорого стоят.

Достоинства: Не раздражают глаза. Хорошо наносятся. Достаточно стойкие.
Недостатки: Дорого. Фактически получается 2 оттенка в палитре.
Тени Diamond Glow (Сияние бриллианта), Maybelline, New York привлекли своим оформлением. Это аккуратная четырехцветная палетка теней, палитра 03 - Blue Drama. В наборе искрящиеся тени белого, голубого, синего и антрацитового цвета. У них большой срок годности - 3 года. Палетка размером чуть больше спичечного коробка. Корпус палетки - черный пластик, крышка - из прозрачного пластика. Закрывается очень плотно, со щелчком, сама не откроется. Сами тени очень тонкого помола, плотно спрессованы, не крошатся и не рассыпаются. Пахнут приятно, нежно, почти не слышно.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

С обратной стороны палетки есть информация о том, что эти тени гипоаллергенные, проверены офтальмологическим контролем и подходят для людей с чувствительными глазами, а также - людям, носящим контактные линзы. Уже неоднократно проверила это на себе: раздражения глаз не вызывают.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

К теням прилагается крохотный двухсторонний аппликатор (насадки поролоновые). Пользоваться им крайне неудобно, разве что поправить макияж. Наносить тени предпочтительнее кисточками. Качество теней хорошее, ложатся на веко ровно, хорошо растушевываются. Стойкость их меня устраивает. По крайней мере, часа 4 точно не осыпаются, а дольше я в последнее время с накрашенными глазами и не выдерживаю, удаляю косметику.

Тени Maybelline New York Diamond Glow фото

Также меня привлекло в этих тенях то, что производитель нарисовал с обратной стороны коробочки какой цвет теней на какой участок век наносить. Вроде бы, предусмотрительно. Для меня это оказалось бесполезной информацией, поскольку пользуюсь ими как двухцветными тенями: разницы в цвете между тенями в парах белые-голубые и синие-антрацитовые я особой и не вижу, когда они нанесены на руку (и на веки тоже). Это минус таким теням, я рассчитывала, что цветов у меня будет 4. А за ту цену, что я за них заплатила (549 рублей), я могла бы купить 2-3 разные палетки с двухцветными тенями. Пусть они были бы и дешевле Maybelline, но эти тоже дорого не смотрятся. Обычные тени.
Время использования Недавно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычные тени, только почему-то дорого стоят.

блер
красивые...
naduyfka
хороший цветовой подбор
Алекс Ферзь
я в молодости очень увлекалась макияжем с помощью теней. у основания глаза светлые,середина потемнее и уголок и веко самым темным,если вечер то под бровью белые тени накладывала. все хвалили))4 цвета то,что надо!экспериментировать с цветами интересно))
nikkk 19
Красивые тени.
sveta198727
цвет вообще супер!!!
avita6
оттенки красивые такие!
Тория
я тоже недавно облизывалась на палетку от Мейбиллин, стоила она 759р. Не купила потому, что продавец с места в карьер начала: "Вы не смотрите, что они недешевые, они такие хорошие! Себя надо любить!" Меня эта фраза вымораживает - что ты обо мне знаешь, чтобы мерить любовь к себе тенями?
Магнитка
Цвет теней красивый с шимером, правда особо в качестве не разбираюсь.
Lesya121
красивые ) я пользуюсь 3 цвета при нанесении повседневного макияжа.) поэтому вам тоже пригодится
Каштанка
Цвета классные!
milena80
хорошие оттенки
svetik5101979
Красивые цвета.
vasilisa82
может, при нанесении влажным способом оттенки будут различимы?
Edelis1
Оттенки хороши