Отзыв: Творожное зерно в сливках "Простоквашино" 7% - Отличный перекус

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В детстве я не очень любила молочные продукты, может быть особо вкусных не было. Но сейчас молоко и творог есть в моем рационе. Предпочтение отдаю фирме "Простоквашино".

Этот творог вкусный и очень сытный. Хотя вот сама консистенция на любителя, но мне нравится. Раньше этот творожное зерно было жирностью 5 % (если я не ошибаюсь), а сейчас 7 %. Вкус улучшился, но теперь сильно диетическим блюдо такое не назовешь.
Если вы любите послаще, то отлично сочетается с малиновый и абрикосовым вареньем. Чтобы превратить это блюдо в полноценный прием пищи можно добавить углеводов в виде хлебцев.
Минус 1. проверяйте в магазинах срок годности и не вздулась ли баночка. Один раз в магазине "Верный" попали на испорченный (даже при нормальный сроках), видимо не соблюли правила хранения.
Минус 2. Цена. Конечно хотелось бы подешевле. Но после неудачных попыток заменить этот творожок на другие смирилась.
В моем личном рейтинге зерненных творожков это однозначно 10 из 10.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный перекус

fontana
Очень вкусная штука!согласна и про цену тоже
ох, все дороже и дороже
Кристина Кверт
Обожаю зерновой творожок)
вкусный очень
Limoroe
Очень люблю этот творог и частенько покупаю) у них есть еще со сладкими наполнителями в отдельном отсеке - очень удобно! С минусом 1 согласна, - проверять нужно обязательно. Но тоже один раз попался испорченный при нормальном сроке
удобненько!
Мексик
Вкусный часто покупаю, люблю со сметанкой и сахаром )))
я ничего не добавляю
yaloyalo
очень-очень вкусный
очень
svetik5101979
Полезно, вкусно, но дорого.
очень дорого
Lug
Полезный перекус
отличный перекус
8387080914recehb
ой нам тоже очень нравится
вкусняшка!