Отзыв: Фильм "Рейд" (2011) - Кровожадный боевик
Достоинства: много красивых битв
Недостатки: довольно кровожаден и героичен
После просмотра фильма "Рейд" я остался под довольно большим впечатлением.
Фильм мне понравился - хоть он и сделан как фильм о супергероях (несколько солдат спецназа справляются с легкостью с толпами вооруженных головорезов и при этом выдерживают просто жуткие удары и переломы), но все равно он довольно интересен. Очень много динамичных и красивых боев, а так же сюжет фильма не дает отвлечься ни на минуту - так что фильм смотрел на одном дыхании.
ФИльм бы я все таки не советовал смотреть детям - все таки слишком много сцен мордобоя, а на мой взгляд это детям не нужно. Ну для просмотра вечерком после рабочего дня фильм подходит более чем;)
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Кровожадный боевик |