Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Забавны, оригинальный филм

Достоинства: Отличный, пазитивный
Оригинальное название: The Intern Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Год: 2015
Режиссёр: Нэнси Майерс
Длительность: 2 часа 1 минута
В ролях: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, Рене Руссо, Андерс Холм, ДжоДжо Кушнер

Стажёр - американская комедия с элементами драмы. Поставленная режиссёром Нэнси Майерс по собственному сценарию, в мире кино Нэнси получила своё признание как сценарист.

Он лёгок для восприятия, имеет не плохой сюжет, он интересен главным образом женщина или парам. История фильма закручивается вокруг пожилого мужчины по имени Бен Уитакер, который пытается выяснить если жизнь после пенсии, он совсем заскучал от бездеятельности и решил найти себе новое занятие. Случайно увиденное объявление даёт ему возможность стать стажёром под началом молодой бизнес вумэн Джулс Остин которая основала компанию в сфере интернет торговли. Благодаря своему большому жизненному опыту Бен быстро вливается в коллектив а для своей скептически настроенной начальницы становится не только ближайшим другом но и наставником.

В целом сюжет мне понравился так как в нём есть своя оригинальность, сама идея открывшегося второго дыхания у пожилого человека. В стажёре Майерс дополнила эту идею свой изюминкой поместив отставшего от жизни пенсионера в совершенно не в привычную среду, в этой среде ему приходится общаться с молодёжью, осваивать современные дивайсы и работать в такой сфере о которой он раньше и не знал вообще.

В итоге мне было очень интересно наблюдать как в фильме работает связь поколений и как развиваются отношения между героями и как они каждый день оказывают влияние на жизнь друг друга.

Основной мотив на котором строится весь сюжет фильма это человеческие отношения которые хорошо оттеняются необычными ситуациями и комедийной составляющей. Весь юмор основывается на состовляющей отсталости Бена от современной жизни и на отличии его взглядов от взглядов молодёжи.

Советую посмотреть всем.
Общее впечатление Забавны, оригинальный филм