Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления "Увелка" - Для здорового питания, красоты кожи и экономии времени!

Достоинства: вкусно, быстро, полезно!
Да... видимо, я старею... О, нет, не отговаривайте меня :)) просто видимо, с возрастом приходит потихоньку ум, который советует присматриваться и принюхиваться к тому, что я ем.
Поэтому давно уже читаю про овсянку, волшебную кашу, которая является одной из ценнейших для нашего организма. В ней много витаминов, клетчатки. Она хороша для красоты кожи, волос, ногтей, здорового состояния желудочно-кишечного тракта и кровеносной системы, дает энергию... ну в общем, какой-то эликсир молодости и жизни :) но от чтения здоровее не становишься, поэтому в один прекрасный день на полочке появилась она. Овсянка.

С варкой каш у меня пока не складывается. Поэтому для тренировки выбрала фирму "Увелка", которую давно знаю и выбираю благодаря неплохому качеству и удобству (у них много всяких каш в пакетиках, которые удобно варить). Эта каша в обычном виде, но варится она, по обещанию производителя, всего за 3 минуты.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Увелка фото

Упаковочка удобная. На обратной стороне понятно написано, как сварить волшебное зелье :))

Хлопья овсяные быстрого приготовления Увелка фото

Ну и чтоб открыть коробку, никаких танцев с бубнами.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Увелка фото

Варила все строго по инструкции, правда не на молоке, а на воде. Добавила соль и сахар и не удержалась сразу попробовать! Результат порадовал, поэтому дала попробовать и семейству в лице мужа и собаченции.

Конечно, смутил с самого начала тот факт, что она очень быстро варится. "Обработано чем-то", сразу думалось... но стала наблюдать за моим Нафаней, животные все-таки чувствуют химию и не едят. Так нет... кушал так, что за ушами трещало :)) и мы от него не отставали :))

Так что питайтесь правильно и будьте красивыми!!

"Увелка" радует!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для здорового питания, красоты кожи и экономии времени!

Русалоchка
Не скажу, что от вкуса в восторге, но эти хлопья мне нравятся. Про "старею" кокетничаете, с меня, тогда, уже песок должен сыпаться:-))). К слову, каши удобно варить в мультиварке - быстро и вкусно получается.
Sulamif86
А я с какого-то момента полюбила опять каши все, кроме манной, но в ней и пользы меньше, чем в остальных. И к вкусу привыкла.Мультиварки к сожалению нет, так что выкручиваюсь, как могу ))))
Русалоchка
Ой, манку терпеть не могу:-). Разве что в маннике.
Sulamif86
у меня девочка знакомая на работе показывала табличку, что в манке меньше всего полезных веществ...а еще эти комочки ужасные :))
nib973
Согласна, без мультиварки я бы наверное нормальной каши никогда не сварила, а мне тоже в гололёд цены нет ))
Kristinka87
клапан и правда удобный
Springflowering
Я не люблю "Геркулес", но ем. Овсянка, которую надо варить 20 мин,отличается от 5-минутной тем, что последняя усваивается организмом быстрее и гликемический индекс у нее выше. Я когда на пп переходила, читала про это.
Sulamif86
о, спасибо, не знала! Ну что делать...когда времени особо нет, и такое сойдет :) все полезнее полуфабрикатов :)
Springflowering
Она все равно полезная, в отличие от той, что в пакетиках и с добавками) Поэтому приятного Вам аппетита!)
anndelight
А мне овсянка навредила. Одно время чуть ли не каждый день ее варила, не знала, что ее можно всего 2-3 раза в неделю есть. Как результат - сильное обострение атопического дерматита. Еще понять не могла в чем дело, вроде бы наоборот овсянку есть надо. Прекратила вообще ее есть, перешла снова на гречку, рис и другие крупы и все нормально.
Sulamif86
я обычно каши чередую. Про такую реакцию на овсянку даже и не знала...хотя...если в ней столько всяких разных компонентов, действительно надо быть осторожнее.
prostopesnya
тоже часто завтракаю овсянкой) но родного алтайского производителя)
и как результат? :))
sigmachka
хороший завтрак )
Gerbera-I
Покупаю такие, вкусные и полезные)
Sulamif86
самое главное - еще и быстро :))
Gerbera-I
Согласна с Вами)