Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - И снова - новое слово)
Достоинства: удобство, цена, вкус
Недостатки: состав, количество
Помимо "Чебупелей", мы недавно для себя открыли еще один продукт этой же фирмы - "Хотстеры".
Ох, и любят же в ЗАО "Мясная галерея" придумывать новые слова)
По сути - это небольшие сосисочки в тонком обжаренном тесте. Аппетитно смотрятся, правда?)
В упаковке всегда двенадцать таких сосисок.
Сказать что этого мало, значит ничего не сказать. Упаковки хватает только на одного человека. Муж мой может и после их съедения сказать, что не наелся)
Способ приготовления хотстеров тоже довольно прост. Так как в упаковке они уже готовые и замороженные, то наша задача просто их разморозить посредством микроволновой печи или на сковороде. Мы приготовили эти сосиски в микроволновке за три минуты.
А теперь почитаем состав.
В сосисках вредности: нитрит натрия и тот же полифосфат натрия.
Это печально, конечно. Те же чебупели были более приятного состава.
Хотстеры неплохие, но если оценивать сосиски в отдельности, то это явно не самые лучшие.
Из плюсов - блюдо в удобном контейнере, в котором его можно и разогреть, а значит не придется пачкать посуду.
Советовать вам хотстеры или нет, я даже не знаю.
Но, с другой стороны каждый сам для себя решает кушать ему фастфуд или нет)
Но если сравнивать, мы все-таким отдаем предпочтение чебупелямэтого же производителя, и по составу, и по вкусу, и по сытности.
Ох, и любят же в ЗАО "Мясная галерея" придумывать новые слова)
В упаковке всегда двенадцать таких сосисок.
А теперь почитаем состав.
В сосисках вредности: нитрит натрия и тот же полифосфат натрия.
Это печально, конечно. Те же чебупели были более приятного состава.
Советовать вам хотстеры или нет, я даже не знаю.
Но, с другой стороны каждый сам для себя решает кушать ему фастфуд или нет)
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И снова - новое слово) |
А названия действительно забавные)