Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Не только от синяков. Будьте осторожны!
Достоинства: Цена
Недостатки: Опасно.
Добрый день, читатели моего отзыва!
Хочу написать отзыв о Порошке от синяков "Бадяга" и в то же время предостеречь вас от него. Много раз видела статьи о чудодейственном эффекте порошка и мази Бадяга. Вот однажды я увидела этот порошок в магазине, стоил он копейки, поэтому купила. Он помогает не только от синяков. На нем было написано, что помогает от: кровоизлияний, себореи, застойных пигментных пятен. Показано при радикулите, артрите, ревматическом полиартрите, кровоподтеках.
Не долго дожидаясь, прихватило спину, может это был и не радикулит, но я решила испробовать Бадягу. Все как по инструкции развила водой и намазала спину в месте боли. Но вот время, которое нужно держать эту маску было написано как-то не точно. От 10 мин до 40. Не долго думая я засекла время на 40 минут, для лучшего эффекта и легла отдохнуть. На спине начало припекать, но об окончательном эффекте я и не догадывалась. Под конец "лечения" спина уже пекла прилично и я решила уже снимать эту в прямом смысле бадягу.
Эффект был таков, если всю зиму просидеть в квартире, а потом выйти на пляж в 40 градусов жары и полежать пару часиков, кожа покроется пузырями, а потом слезет пластами. Вот то же самое было с моей спиной. Хорошо, что еще ее всю не намазала. Потом не могла одеть облегающую одежду, так все болело и пекло. Облезла как змея. На долго запомнила это лечение. Кстати спина сразу прошла, то ли от лечения, то ли от того, что новая проблема появилась)).
Одним словом - ну ее эту бадягу, пользуйтесь проверенными аптечными безопасными средствами.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не только от синяков. Будьте осторожны! |
Интересно, все таки, от чего спина прошла...