Отзыв: Агентство недвижимости "Адвекс" (Россия, Санкт-Петербург) - Только бизнес, ничего личного!

Достоинства: Бесплатная консультация
Недостатки: Непрофессионализм
Я работала в адвексе чуть больше года на штатной должности! Наблюдая за происходящим, расхотелось вообще идти в риэлторы! Как же портит людей эта профессия! Загрызть готовы друг-друга насмерть за клиента! Большинство относится к документам небрежно, постоянные ссоры и-конфликты в офисе, если-клиенту была оказана консультация, а она в адвексе бесплатная, и, клиент, -потом не вернулся, был разочарован или не устроили условия компании, риэлтор потом будет его "поносить" последними словами в разговоре с коллегами! Ленятся показывать больше объектов, убеждая, что на рынке больше ничего лучше нет! Дорогой объект будут описывать как самое выгодное предложение итд! По аренде хотят побыстрее свою комиссию и практически никогда не афишируют это в фирме! Решать каждому, обращаться туда или-нет! Лично я исключила для-себя эту профессию!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Только бизнес, ничего личного!

lukovenkova81
Работаю в агентстве полгода. Понимаю одно, на вкус и цвет товарищей нет. Я работаю в Адвексе на Ваське и меня лично моя команда радует. Очень жаль, что у вас остались такие ощущения от бывших коллег
Irinavoy81
Ну вот называя Васильевский Остров в Санкт-Петербурге *Васькой*, работа в Адвексе для Вас самое то, на большее в жизни Вы не способны. Сидите там на Ваське со своей командой до самой старости. Хорошо Вас зазомбировали, со мной не прокатило