Отзыв: Профилакторий "Чайка" (Россия, Березники) - Отдых в стиле 80-х
Достоинства: Свежий воздух.
Недостатки: Более чем скромный сервис. Плохое питание.
Отдохнули с детьми в санатории-профилактории "Чайка" г. Березники Пермский край. Отдыхали летом в июле 2012. Почувствовали себя словно в 80 годах прошлого века.
Интерьер более чем скромный. Питание очень скудное и специфичное. Раздельное меню для детей и взрослых. Если детям дают яблоки, то взрослым нет. Салат только взрослым. Количество процедур ограничено. Получали массаж, ванны, кислородные коктейли. Порадовала только природа. Свежий воздух. Есть где прогуляться. Есть детская площадка. Бассейн расположен в соседнем лагере. Идти туда далековато. Вода в бассейне оставляет желать лучшего. Такое впечатление, что ее очень редко меняют. Бассейном пользуются дети в лагере и отдыхающие в профилактории. Мероприятия в вечернее время скучноваты. Приезжали пару раз выездные мероприятия. Планетарий не понравился, за 100 рублей с ребенка 20 что- то рассказывали, но детей было много все галдели, толком ничего слышно не было. Ребенку не понравилось. Эффектов от лечения мы не почувствовали. Больше не поедем.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Отдых в стиле 80-х |