Отзыв: Отель Class Beach Hotel 3* (Турция, Мармарис) - Только хорошие воспоминания.

Достоинства: Цена. Рядом пляж. Лежаки бесплатно. Питание. Для 3* очень хороший отель.
Недостатки: не заметили.
Выбрали этот отель из-за расположения, 1 линия, можно сказать стоит на море. Не центр Мармариса, т. к. в центре море грязнее значительно, но и не Ичмелер, отель находится где-то посередине.

Мы пешком гуляли и в ту и другую стороны. Отель не большой, но уютный, для отдыхающих при входе стоит компьютер с интернетом, можно связаться с родными. Очень запомнилась столовая, вид на море открывался из неё изумительный. Питание, тоже порадовало, не шикарное, но всегда вкусно и всего достаточно. Алкоголь хороший, вкусное пиво. Вечером к отелю приходил торговец мидиями, они были очень вкусно приготовлены с рисом и специями. С отельным пивом перед ужином сказочный перекус :). Нам с мужем отель так понравился, что мы его друзьям порекомендовали и маме с подругами. И все возвращались очень довольные. Процветания тебе отель - Класс бич. С удовольствием бы вернулись еще в этот миленький скромный отельчик.
Год посещения 2013
Общее впечатление Только хорошие воспоминания.