Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - конечно не гель-лак,но для обычного лака держиться хорошо
Достоинства: держится дольше чем обычный лак,цена.
Недостатки: не везде можно купить
Приехав в ближайший магазин где он продается, поняла, что его быстро разбирают так как из палитры был только этот цвет. Я люблю розовый цвет в любом его проявлении, поэтому меня это не огорчило. Покупать этот гель-лак надо со специальным закрепителем этой же марки.
После нанесения первого слоя напрашивается второй слой, на ногтях без закрепителя он матовый, поэтому он необходим для придания ногтям глянцевого эффекта.
После всех этапов нанесения этого гель-лака, которого не надо сушить в специальной лампе и это плюс, стала тестировать его на прочность. За время носки он показал себя с хорошей стороны, прошел испытание в виде мытья полов и посуды. Лишь на 4 день он начал местами откалываться. Для меня это хороший результат, так как к вечеру с обычным лаком уже маникюр портится, и приходиться заново все переделывать. Почитала свежие отзывы о нем, многие пишут что он не очень хороший, но что можно ожидать за такие деньги, если не все гель-лаки которые сушат под специальными лампами хорошие и стоят в 3 раза дороже держаться точно так же. Для такой цены он довольно таки не плохой и держится не хуже обычных лаков для ногтей. К сожалению фотографии на ногтях нет, так как сейчас лечу ногти после неудачного покрытия шеллаком перед отпуском.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | конечно не гель-лак,но для обычного лака держиться хорошо |