Отзыв: Кружка-сито Attribute Viva - Очень удобное и полезное устройство на кухне

Достоинства: Удобство. Качество.
Недавно открыл для себя очень удобное устройство для просеивания муки. Это устройство - кружка-сито Attribute Viva. Увидев его в магазине "Метро" сразу купил. А тут недавно еще и хлеб приходилось печь в хлебопечке. Так что эта кружка как раз была актуальна. Кружка производства фирмы Attribute сделана добротно, из нержавеющей стали. Стоила на момент покупки 189 рублей.

Кружка-сито Attribute Viva фото

До этого просеивал муку через сито, что не всегда удобно. Особенно когда нужно просеивать сразу в посуду с не широкими краями. Кружка имеет встроенные лопатки, которые перемешивают муку.

Кружка-сито Attribute Viva фото

Управляется лопатки удобной рукояткой на ручке. Удобно сразу держать кружку и нажимать на рукоятку. Особых усилий ни каких прикладывать не надо.

Кружка-сито Attribute Viva фото

Перемешиваемая мука проходит через сито внизу кружки, а крупные фракции остаются в кружке.

Кружка-сито Attribute Viva фото

Пробовал просеивать. Одно удовольствие. Рекомендую для применения.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобное и полезное устройство на кухне

Людмила Булина
Полезная вещица.
o653474
Надо будет себе завести эту полезную вещь. От обычного сита всегда немного да просыплется.
kamaleya
Видела подобную кружку, правда в несколько раз дороже, от чего рука не поднялась купить.
Musipusi
Очень полезная вещь. Можно было и подешевле купить. Другой фирмы.