Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Не очень вкусный, но эффективный.

Достоинства: Большая упаковка, цена, укрепление
Недостатки: Очень плохо освежает
Такую большую бутылочку ополаскивателя для полости рта "Лесной бальзам" я купила где-то за 90 рублей. Точную стоимость уже не помню, но точно она меньше ста рублей.

Выбор ополаскивателей этого производителя был большим, я купила ополаскиватель для укрепления зубов и десен "Природная свежесть".

Ополаскиватель с экстрактом белого чая. Это чувствуется. Вкус этого средства похож на вкус ополаскивателя Colgate тоже с белым чаем.
Но тут ополаскиватель уж слишком сладкий, мне не очень он нравится. Кроме того, никакой свежести он не даёт, наоборот, как бы подавляет свежесть от зубной пасты.

Но во рту оно немного жжёт, когда полоскаешь.

Но зато десны и зубы вроде неплохо укрепляет, у меня они стали меньше кровоточить.

Хватает такой бутылочки надолго.

Несмотря на минусы, рекомендовать этот ополаскиватель я буду.
Общее впечатление Не очень вкусный, но эффективный.

iragelik
всегда советуют именно его
cherentano
Хороший бальзам)
ir0081
Вкусными пусть будут конфеты. а ополаскиватель лучше эффективный. Меньше надо зубки пачкать. )
Alice G
Мне в свое время очень помог от кровоточивости десен.
Lug
Полезная штучка!
gilinale
А как долго Вы его употребляете? У меня постоянно проблемы с деснами и я не очень доверяла таким средствам. Может дело в продолжительности?
Bechka1989
У меня переодически десна воспаляются, и я могу сказать, что это далеко не самое приятное ощущение. И если этот процесс запустить, то потом оно начнут кровоточить. Имеено для того чтобы избегать таких неприятных ситуаций, я использую опаласкиватель Лесной бальзам для профилактики заболеваний дёсен.