Отзыв: Сеть магазинов "Best Price" (Украина, Днепропетровск) - Интересная бонусная программа
Достоинства: хороший ассортимент, бонусная программа
Недостатки: далековато от дома
Позавчера побывала в новом для меня магазине "Краща ціна". Шли мы с мамой домой и услышали как по громкоговорителю объявили об акции в честь открытия нового магазина. Ну мы и зашли. Особо времени разглядывать ассортимент у нас не было (дело было вечером и очень хотелось домой), но то, что мы бегло увидели нам понравилось - особенно отдел парфюмерии. Как ни странно, хорошие и стойкие ароматы известных брендов по вполне доступным ценам - идеальный, так сказать, "сумочный" вариант.
На кассе нас приятно обрадовали бонусной программой. Её суть проста и незатейлива: накапливая баллы на карточке - пополняй ими свой мобильный телефон. Причем, деньги идут не на бонусный счет, а действительно пополняются, в чем я сразу же убедилась - при активации карты там уже есть 5 грн на счету.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |