Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Удобный тариф

Достоинства: Город и абоненты МТС
Недостатки: Изменение условий тарифа
Тариф "Супер МТС" у меня уже года 3-4, наверное. И поскольку я общаюсь по большей части с абонентами именно МТС, мне он очень выгоден. У меня в день 60 минут разговора с абонентами МТС и на город (звоню я 99% именно абонентам МТС), но за эту услугу я плачу 3 рубля в день. Получается все равно очень выгодно - что за 90 рублей в месяц у меня практически безлимит.

Что мне не нравится, что тарифы МТС регулярно меняет и один и тот же тариф может подвергнуться любым изменениям, причем тайком. Так, как-то год назад, я узнала, что у меня уже нет 60 минут в день, а есть только 20, а за остальные мне надо доплатить. Тариф был изменен без моего уведомления об этом. Я поняла это только тогда, когда увидела, что со счета стали списываться приличные деньги, я же так и привыкла болтать безлимитно.

Ну а в остальном, как бы не ругались на МТС, это один из самых лучших тарифов мобильной связи на сегодня. Во всяком случае для абонентов МТС.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Удобный тариф

Agata Ivanova
Мне МТС и большинство его тарифов нравятся, пока без претензий.
snejana1993
МТС- мой самый первый мобильный оператор, приобрела симку в 2005 году, и она жила у меня 7 лет. Так что я к нему без претензий. А тарифы меняются у всех операторов, Мегафон тоже любит чудить.
koala2014
Моей первой симке уже лет ...нцать,как появились такие огромные мобилки
МТС России
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что изменения в тарифном плане принесли вам неудобства. Согласно условиям предоставления услуг связи оператор вправе устанавливать самостоятельно тарифные планы, а также устанавливать и/или изменять отдельные тарифы на услуги, определять иные ценовые условия предоставления услуг. Оператор извещает абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, в том числе на сайте оператора.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением, Юлия Д.
ПАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
koala2014
Хотелось бы еще хотя бы смс-оповещение, на сайт МТС я редко заглядываю. А так получается, что изменения молча происходят, минуты уменьшаются, а я даже и не в курсе, начинаю замечать только, когда много денег сразу списывается
Магнитка
Лет 15 пользуюсь МТС всё устраивает.
fontana
Проголосовать не могу ,но отзыв прочитала
Anjelik
у меня другой оператор