Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Удобный тариф
Достоинства: Город и абоненты МТС
Недостатки: Изменение условий тарифа
Тариф "Супер МТС" у меня уже года 3-4, наверное. И поскольку я общаюсь по большей части с абонентами именно МТС, мне он очень выгоден. У меня в день 60 минут разговора с абонентами МТС и на город (звоню я 99% именно абонентам МТС), но за эту услугу я плачу 3 рубля в день. Получается все равно очень выгодно - что за 90 рублей в месяц у меня практически безлимит.
Что мне не нравится, что тарифы МТС регулярно меняет и один и тот же тариф может подвергнуться любым изменениям, причем тайком. Так, как-то год назад, я узнала, что у меня уже нет 60 минут в день, а есть только 20, а за остальные мне надо доплатить. Тариф был изменен без моего уведомления об этом. Я поняла это только тогда, когда увидела, что со счета стали списываться приличные деньги, я же так и привыкла болтать безлимитно.
Ну а в остальном, как бы не ругались на МТС, это один из самых лучших тарифов мобильной связи на сегодня. Во всяком случае для абонентов МТС.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Удобный тариф |
Нам очень жаль, что изменения в тарифном плане принесли вам неудобства. Согласно условиям предоставления услуг связи оператор вправе устанавливать самостоятельно тарифные планы, а также устанавливать и/или изменять отдельные тарифы на услуги, определять иные ценовые условия предоставления услуг. Оператор извещает абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, в том числе на сайте оператора.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением, Юлия Д.