Отзыв: X-Slot.Com Casino - онлайн казино - Очередное надувательство!
Всем доброго времени суток, дороге друзья! Хочу представить Вашему вниманию очередной виртуальный способ добровольного расставания с реальными деньгами-"X-Slot.Com Casino".(Попросту-лохотрон!) "Замануха" у них стоит на высочайшем уровне! И дизайн достаточно приличный, что в первую очередь притягивает, и хост/домен платные(это для особо привередливых и дотошных), и огромный выбор видеослотов, и приложений никаких скачивать не нужно, сам сайт довольно "легкий" и не зависает, и самое главное, на что окончательно "клюют" доверчивые игроки, в надежде стать миллиардерами(что абсолютно в этом случае не реально!)-нет "минималки" на выплаты! Ну скажите на милость, какой доверчивый юзер сможет перед таким "дивом" устоять??? То-то... А теперь снимем "розовые очки" и посмотрим на вещи реально. Алгоритм любого интернет-казино изначально прописан на Ваш проигрыш. Какой хозяин ресурса будет работать себе в убыток? За тот же самый хост/домен платить надо. А налоги? А зарплату админам? Неужели Вы наивно считаете, что хозяин это все платит из своего кармана? Конечно же, НЕТ! Так зачем же многие из нас "щедро кормят" его сотрудников в полный убыток себе?... В казино можно действительно сказочно разбогатеть только в одном случае:если Ты его хозяин или совладелец! И более-никак. Всем желаю удачи, добра и процветания:)
Время использования | всегда |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Очередное надувательство! |
Играют на мой взляд нормально. Бывает тупо жрет дкпозит - все. А на этом сайте я выиграл. Вывели киви минут за 30 при том что был час ночи