Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Надежная фиксация непослушных бровей.

Достоинства: Недорогой, хорошо фиксирует брови, экономичный, удобная щеточка.
Недостатки: Я не обнаружила.
Мой фаворит в нелегком деле укрощения непослушных бровей - это гель от Vivien Sabo, но начитавшись и наслушавшись положительных отзывов о геле для бровей от Art-Visage, решила попробовать его. Тем более, что стоит он в 2 раза дешевле геля от Vivien Sabo.

На вид тюбик с гелем для бровей от Art-Visage меньше, чем от Vivien Sabo.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

И он действительно меньше - на 1 г.))
Тюбик миниатюрный, но продукт в нем экономичный.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Имеет очень удобную миниатюрную кисточку, подойдет даже для тонких бровей.

И как работает гель?
В принципе, если у вас хорошие и густые брови, им можно их просто зафиксировать.
Меня мои брови не вполне устраивают.
Бровь ню:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Заполняю проплешинки карандашом от Catrice.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

У меня в оттенке 020. О нем я уже писала подробнее о нем здесь.
После заполнения бровей карандашом, мои брови выглядят следующим образом.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Для фиксации полученного результата я и пользуюсь гелем для бровей.
После использования геля брови выглядят так:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

И благодаря этому гелю, мои брови сохраняют презентабельный вид коло 12 часов. Не стирается карандаш, не взлохмачиваются волоски.))
И общий макияж выглядит следующим образом:

Чуть подальше:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Конечно, из-за использования геля поверх карандаша для бровей и кисть, и сам гель загрязняются.
Кисть, спустя три недели использования геля выглядит как-то так:

А сам гель как-то так:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

И тут же видно, каков его расход. Неплохо для трех недель ежедневного применения, при его стоимости 80 рублей.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежная фиксация непослушных бровей.

10000000roz
Спасибо за наводку! Присмотрюсь. Можно даже цвет гелю придать. Накрошить туда карандаш)
Foxyshka
)) Не знаю, не экспериментировала.
Regina Veselova
хорошее и бюджетное средство
fluffy90
А почему в два раза дешевле стоит? Я уже два тюбика от Вивьен покупла, и оба раза рублей за 99.
Foxyshka
В Подружке я покупаю минимум за 120 рублей. А более их нигде не видела.
Ну я тоже в Подружке покупала, как раз за 99 рублей...странно
Natoops
Неплохая штука, мне теперь тоже надо)))
Foxyshka
Это отличная штука. Брови на ветру не колосятся))) (Шутка).
Да просто карандаш на месте остается, если нечаянно забыться и почесать бровь. Волоски ровно лежат.
Такая Весна
Пробовала и гель от Vivien Sabo, и от Арт-Визаж. Второй однозначно нравится больше, сейчас его из поездки в Россию привезла снова.
Foxyshka
Арт-Визаж как-то мягче, что ли. Vivien Sabo сильно запечатывает брови. Они прям колом стоят.)
fluffy90
А у меня колом не стоят))) Я бы даже не назвала бы это сильной фиксацией. Все прям мягонько, натуральненько. Во какие мы все разные)))) Даже ощущаем все по разному)))
Foxyshka
Значит у меня волоски на бровях тоньше)
Яхтледи
Когда пользовалась косметикой очень любила пользоваться гелем для бровей)))
Foxyshka
А почему перестали пользоваться?
Яхтледи
На яхте не слишком удобно пользоваться косметикой, да и в жару тоже))))
А вообще я себе нравлюсь без косметики, поэтому перестала пользоваться)))
Foxyshka
Может, и я когда-нибудь перестану. А пока я косметический маньяк. На отдыхе не пользуюсь, кстати. Жара, море. Ни к чему это там))
incity
пользуюсь таким - нравится
NobodyIsPerfect
часто о нём слышала и только хорошее. Но у нас он далеко не 80 рэ стоит:((
kate14061996
очень люблю пользоваться гелем для бровей) отличная вещь)
а то обычно брови блин ёжиком стоят)
problema
Надо мне тоже такой гель для бровей прикупить ) А то они у меня как чумачечие, в разные стороны растут и ничем их невозможно уложить )
Kumama
80 рублей? В Москве такой 150 рублей уже стоит :( Судя про многим отзывам, это недорогой и эффективный продукт - хит по уходу за бровями!
Foxyshka
Ну я как бэ из Москвы)) На улице Перовской есть магазин косметики "7 дней", там еще и скидка 14 числа каждого месяца 15%.))
Kumama
Так и я в Москве видела в одном из ТЦ, видимо надо как раз такие скидки ловить ;) Спасибо за наводку - такого магазина еще не видела.
Foxyshka
Упс... А он на Перовской закрылся.(( На 2ой Владимирской в Хозяйственном магазине была косметика Арт-Визаж и в сети магазинов СитиМаркет и Южный двор.
Kumama
Спасибо, про Южный двор знаю, но бываю там редко. Думаю, что проще посмотреть на официальном сайте те магазины, куда точно привозят. Там была вроде раньше такая функция.
Foxyshka
Она есть, но они список давно не обновляли((
ВСЁвидящая Мурка
Сейчас гель от Vivien Sabo стоит дешевле, чем гель для бровей и ресниц Арт-визаж.
Смотря где покупать.)