Отзыв: Сериал "Отдел С.С.С.Р" (2012) - Мне понравился сериал.Жду продолжения!

Достоинства: Любимые российские актеры, интересный сюжет.
Недостатки: Всего 8 серий

В целом неплохой получился фильм. Одну из главных ролей сыграл Алексей Макаров, он известен по таким фильмам, как "Ворошиловский стрелок", "Офицеры"и др., которому не раз уже приходилось выступать в образе самого настоящего мужчины. Показана история о секретном спецотделе, который расследует самые нестандартные политические ситуации, в центре которой четыре друга, коллеги-участники отряда по борьбе с организованной преступностью на территории бывшего Союза. Героев отдела СССР объединяют общие принципы-честность порядочность и мужество. Персонажи вышли колоритными, а сам сюжет детективный, больше напоминает анекдот о том, как собрались как-то русский, украинец, армянин и прибалт. Фомину досталась роль украинца, эстонца Раймонда играет актер Павел Делонг, Эдуард Марцаберидзе(звезда убойной лиги)-армянин. Герои каждый раз сталкиваются с новыми задачами, им предстоит отправиться на поиски украинского киллера, найти убийцу армянского бизнесмена, искать таджикских моджахедов будут искать деньги, похищенные из государственной казны Молдовы. Кроме работы, четверо друзей умеют хорошо проводить свободное время. Друзья являются участниками и организаторами рок-группы ВИА «Совки». Такое необычное хобби не дает ребятам зацикливаться на службе и питает вдохновением! В их репертуаре прозвучала песня "Вам звонят от Бога" автора и исполнителя Виктора Третьякова, которая мне очень понравилась. Сериал "Отдел С. С. С. Р"весьма не продолжителен, и все 8 серий его можно просмотреть онлайн за один-два раза - это вполне не долго и не растянуто, а тем более интересный сюжет и прекрасная игра актеров привлечет внимание немалого количества зрителей. Советую посмотреть.

Общее впечатление Мне понравился сериал.Жду продолжения!

elena bylax
Люблю такие фильмы. Посмотрю. Спасибо!
Dani4ka
Всегда пожалуйста,приятного вам просмотра
elena bylax
Спасибо!
Mie2
А он не очень напряженный?? Я бы глянула ради Делонга. ))