Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Советую смотреть всем
Достоинства: Музыкальное сопровождение
Недостатки: слишком трогательный
Таких фильм, очень мало, к сожалению. Я человек не эмоциональный, и очень редко фильмы пробивают меня на эмоции. Но посмотрев этот фильмом у меня навернулись слезы на глазах.
Это не по тому, что мне было кого-то жалко или произошло что-то трагическое. Просто это чувство легкости и сожаления, что фильм заканчивается, пробивает на эмоции. Финал просто восхитительный! Только после просмотра поняла, сколько легкости и невесомости в слове «призрак». Фильм получился очень позитивным и добрым. Актерский состав прекрасный. Понравился Федор Бондарчук, хотя раньше я относилась к нему нейтрального, и Семен Трескунов, которого раньше я вообще не знала. Они просто идеально сыграли, прекрасно передали семейную атмосферу, показали отношения отца и сына. Лично я надеюсь, что таких добрых фильмов будет побольше в будущем. На последок скажу, что музыкальное сопровождение фильма просто восхитительное, каждая песня очень понравилась. Особенно последняя песня «Живи настоящим», ее просто обязан услышать каждый!
Общее впечатление | Советую смотреть всем |