Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Очень нам помогло!

Достоинства: Очень хорошо помогает, дозатор.
Недостатки: Немного дороговат
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Хочу поделится с вами проверенным средством от кашля, которое очень быстро помогает. Мой сын заболел, и мы с рецептом от врача пошли в аптеку, там того лекарства не было что он нам прописал, аптекарша посоветовала мне средство от кашля Стоптуссин. За что я ей очень благодарна. Он дороговат, но его хватает на долго, и что еще важно он подходит всей семье, нужно только менять дозировку, в инструкции все подробно расписано, сколько и кому в каких дозах давать.

В баночке его 10мл,

Средство от кашля Стоптуссин фото

срок хранения достаточно большей, так что по пол банки не придется выбрасывать как это часто бывает.

Средство от кашля Стоптуссин фото

Баночка идет с дозатором, с помощью которого удобно отсчитывать нужное вам количество капель, и вы не перельете слишком много.

Средство от кашля Стоптуссин фото

На вкус оно не очень приятное, но его можно разбавлять с водой, чаем, но нельзя разбавлять с соком как мне сказали в аптеке а то результата не будет. Так после двух дней приема этого средства от кашля, мы уже почти не кашляли, могли два раз за целый день кашлянуть и все.
Теперь это незаменимое средство в нашей аптечке. Советую и вам!! Только все же не занимайтесь самолечением а проконсультируйтесь у специалиста по поводу этого средства.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нам помогло!

milena80
типа пектусина?
olichka3333
не знаю, пектусин не покупала, а что он тоже из той серии?