Отзыв: Торт "Черемушки" Медовик - Вкусный, но жирный - много не съешь.
Достоинства: вкусный, недорогой
Недостатки: немного приторный, жирноват, состав оставляет желать лучшего
Торт под названием "Медовик" я покупаю не раз, но каждый раз едим мы его почему-то очень долго.
Сначала похвалю все -таки.
Упаковка, надо сказать, у тортика на "отлично". Смотришь на коробочку и прям хочется его купить. Осень, холодно, а тут такая картина... Уже от одной картинки становится теплее))
Теперь о вкусе.
Тортик вкусный, но немного приторный. К тому же еще и жирноват. Не каждая печень и поджелудочная выдержит таких "нагрузок"))) Но если есть понемногу - ма-ааленькими кусочками - вполне себе сойдет.
Состав оставляет желать лучшего, но в целом - не смертельно - точно! Проверено не раз)))
Маргарин? Да! а что сейчас без маргарина? Е, ароматизатор, красители - да, вредно, но тогда уже готовьте дома, господа.
По весу торт приличный - целых 630 грамм!
По цене - отличный - всего -то 163 рубля.
В гости с таким тортиком можно запросто сходить - на компанию хватит)
Сначала похвалю все -таки.
Теперь о вкусе.
По весу торт приличный - целых 630 грамм!
По цене - отличный - всего -то 163 рубля.
В гости с таким тортиком можно запросто сходить - на компанию хватит)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |