Отзыв: Книга "Самый быстрый способ выучить таблицу умножения" - Нефедова Е.А. - Удобная книжка - быстро выучили

Достоинства: небольшой размер книжки, крупный шрифт, нестандартный подход автора
Возможно, что кто-то ничего особо нового в этой книжке не увидит. Но нам она очень понравилась тем, что там большие цифры и на каждой страничке дана таблица умножения только на одну цифру, т. е. ребенок не отвлекается на остальные примеры - очень хорошо работает зрительная память.

Очень интересный момент заключается в том, что умножение идет не до десяти как в стандартной таблице умножения, а до 12. Т. е. на 2 умножаются все числа от 1 до 12. И, далее, идет умножение не только на 1-9, но и на 10,11,12. Самый сложный пример - 12х12.

Также на каждой страничке выделены желтым цветом "новые" примеры. Т. е. в "Таблице умножения на 6" выделены примеры от 6х6 до 12х6, т. к. примеры от 2х6 до 5х6 уже были в предыдущих таблицах и ребенок их уже знает.

В конце книжки даны примеры для повторения. Для каждой цифры дано по 90 примеров вразброс и ещё 90 примеров для повторения всей таблицы умножения.

Удобный небольшой формат - 11х19 см - можно взять с собой в дорогу.
У книжки прочная гладкая глянцевая обложка.

Учить легко и удобно.
Рекомендую всем!
Общее впечатление Удобная книжка - быстро выучили

Мексик
Замечательная и нужная книжка!!!
irina12345
Полностью согласна!