Отзыв: Тонометр Sanitas SBM 29 - Очень нужная вещь в доме!
Достоинства: Точный, качественный.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Хочу вам рассказать об очень нужной вещи в доме. Так как бабушка и дедушка пожилые люди и за ними нужен минимальный уход я переехала жить к ним. Дедушка у меня почти всю жизнь мучается с давлением. Так что покупка прибора для измерения давления была необходимостью, и мы остановили свой выбор на приборе SANITAS Blutdruckmessgerat.
Этот прибор очень помог и мне! Так как мы живем в деревне то можете представить как здесь с медпунктами. И вот я беременна на девятом месяце, на дворе август месяц, жара не выносима, идти в медпункт тяжело и далеко, а мне сильно плохо стало. Думала из-за жары но хорошо что дома был этот прибор, и я измеряла давления, то что я увидела меня сильно испугало у меня было 150/100, и я мигом поехала в больницу чем спасла себя и ребенка. А если бы у меня его не было я бы списала все на жару и продолжала лежать и отдыхать ничего не подозревая.
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2012 |