Отзыв: Тонометр Sanitas SBM 29 - Очень нужная вещь в доме!

Достоинства: Точный, качественный.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Хочу вам рассказать об очень нужной вещи в доме. Так как бабушка и дедушка пожилые люди и за ними нужен минимальный уход я переехала жить к ним. Дедушка у меня почти всю жизнь мучается с давлением. Так что покупка прибора для измерения давления была необходимостью, и мы остановили свой выбор на приборе SANITAS Blutdruckmessgerat.

Прибор для измерения давления SANITAS фото

Это электронный прибор. Он работает с помощью обычных пальчиковых батареек.

Прибор для измерения давления SANITAS фото

На достаточно большом экране, результаты давления высвечиваются большими цифрами и их хорошо видно даже пожилым людям. Сбоку как вы можете видеть, нарисован разноцветный указатель, который показывает опасны ваши результаты и насколько. Также он измеряет сердце биение.

Этот прибор очень помог и мне! Так как мы живем в деревне то можете представить как здесь с медпунктами. И вот я беременна на девятом месяце, на дворе август месяц, жара не выносима, идти в медпункт тяжело и далеко, а мне сильно плохо стало. Думала из-за жары но хорошо что дома был этот прибор, и я измеряла давления, то что я увидела меня сильно испугало у меня было 150/100, и я мигом поехала в больницу чем спасла себя и ребенка. А если бы у меня его не было я бы списала все на жару и продолжала лежать и отдыхать ничего не подозревая.

Прибор для измерения давления SANITAS фото

Как можно увидеть на фото, все подробно написано на какую руку и как правильно надевать. Я сверяла его с обычным прибором проверяя насколько точно он работает, проверку он прошел. Так что советую и вам, никогда раньше не считала это необходимостью, на на своем опыте поняла что это жизненно необходимый прибор в доме!
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень нужная вещь в доме!

milena80
этот хороший, у нас напульсник
olichka3333
тоже хороший? удобнее чем этот?
milena80
удобнее, но такие как у Вас вроде точнее