Отзыв: Маска для волос "Рецепты бабушки Агафьи" оживляющая кедровая - Эффекта не увидела даже после второй баночки
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Нулевой эффект. Волосы сильно путаются.
Соблазнившись на низкую цену Маски для волос "Рецепты бабушки Агафьи" оживляющая кедровая, решила приобрести. Но к моему огромному сожалению эффекта я так и не дождалась даже когда у меня закончилась вторая баночка. Если говорить о бренде "Бабушки Агафьи" то мне многое нравится, например маски для лица.
Из плюсов отмечу только низкую стоимость и удобную упаковку. Минусов окажется больше. Эффекта ноль, не приятный запах. Волосы путаются, потом очень тяжело расчесаться.
Производитель Россия город Москва.
Подводя итог скажу что если у вас есть свободное время и желание экспериментировать попробуйте приобрести. Может вам повезет больше и маска вам подойдет. Удачи вам!
Производитель Россия город Москва.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффекта не увидела даже после второй баночки |