Отзыв: Термопот Panasonic NC-PF30PV - Одна из лучших моделей, рекомендую всем.

Достоинства: Возможность 2-х видов подачи воды, блокировка насоса и кнопок панели, функция само очистки, поворотная платформа
Недостатки: первые 2-3 месяца присутствует запах пластика,нету кнопки выключения
Хочу рассказать вам о таком приборе как «Термопот Panasonic NC-PG30P» (простыми словами- электро чайник-термос). Пользуемся этим уже незаменимым для нас аппаратом, больше года. Нареканий на работу за все время эксплуатации нет.

Рекомендую всем, кто хочет приобрести устройство данного типа и вот почему:

- в наличии две функции подачи воды (автоматическая с помощью электро насоса и механическая с помощью ручного насоса).;

- есть очень нужная и полезная функция само очистки. Перед активацией этой функции, в воду нужно добавить лимонную кислоту. Эта процедура занимает около 40 минут, результат на лицо, чистится не только ёмкость для воды, но и все трубочки. Фильтр, который там тоже присутствует, можно почистить и вручную;

- также очень полезная функция повторного кипячения, при активации которой вода в чайнике кипит на протяжении 6 минут, что позволяет понизить уровень хлора в воде до 80%.

- есть блокировка ручного насоса и панели управления (у кого есть дети, с достоинством оценят эту функцию);

- есть функция авто включения 4,6,8,10 часов (позволяет экономить время и электричество);

- оббьем емкости для води 3 литра;

- присутствует поворотная платформа, что также очень удобно и практично.

- есть удобная ручка для переноски.

К недостаткам данной модели могу отнести:

- первые 2-3 месяца пахнет пластик;

- нету кнопки выключения.

Но эти недостатки меркнут на фоне больших преимуществ этой модели.

Чайник Panasonic NC PF30PV

Чайник Panasonic NC PF30PV

Коробка от Термопот Panasonic NC PF30PV

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одна из лучших моделей, рекомендую всем.

iurii0705
Да,запах пластика есть.