Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Outlet Village Белая Дача" (Россия, Москва) - Иногда можно что-то найти
Достоинства: Удобная парковка, иногда можно что-то выгодно купить (как попадешь)
Недостатки: Расположение, цены, удобство перемещения по самому ТЦ.
Честно признаться очень обрадовалась, когда узнала, что недалеко от моего дома открылся такой ТЦ, в котором можно круглый год купить что-то со скидками. Первый раз поехала туда исключительно ради Стокманн. Раньше дисконт Стокманна был м. Универсистет, добираться долго и ужасно неудобно - от метро еще минут 30 пешком или на трамвае чуть поменьше. Ассортимент в том дисконте был конечно не аховый, но так или иначе что-то стоящее и с хорошей скидкой купить можно было. Тут же, в Аутлете магазин просто ужасный! Вещи видавшие виды, год коллекций даже представить страшно. Такое ощущение, что открыли старый бабушкин сундук, встряхнули, сдули пыль, повесили на вешалки - вуаля! аутлет! налетай не скупись...
Много магазинов сегмента премиум, с соответствующими ценами, масс маркета очень мало.
Еще не очень нравится сама идея - побегай из магазина в магазин по улице. Летом да, спору нет, прогуляться одно удовольствие. Тем более там много всяких необычных дизайнерских штук, как например шикарный фонтан посередине. Но вот зимой, или просто в непогоду - удовольствие мягко говоря сомнительное.
Магазины раскиданы на довольно большой территории. Сколько раз там бывала, ни разу толком не могу найти нужный магазин без путеводителя (его, кстати, можно взять в любом магазине на кассе)
Есть магазин детских игрушек - цены запредельные, выбор маленький.
Обувью можно в принципе неплохо отовариться в Терволине.
В общем задумка хорошая, а реализация как-то не дотягивает. Лучше уж в тот же Орджоникидзе съездить. По крайней мере за масс маркетом. В ЦУМ, Томми Хилфигер и тому подобное не заходила, ничего сказать не могу.
Еще по поводу расположения. На машине добираться в общем-то относительно удобно, но вот своим ходом геморрой еще тот. Автобусы, маршрутки ходят только от Кузьминок (ближний свет). А вот к примеру из Люберец (казалось бы!! намного ближе чем Кузьминки) вообще ничего не ходит. Ходят только маршрутки, которые до Меги, останавливаются далеко, и потом еще придется через жд пути скакать.
Есть магазин детских игрушек - цены запредельные, выбор маленький.
Обувью можно в принципе неплохо отовариться в Терволине.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |